Может кто знает как заставить огнелиса менять поведение при вводе букв в адрессную строку ? те сделать поиск такойже как в опере, ввел букву g ищу в гугл, w википедии итд ?
для firefox 3.1 javascript.options.jit.chrome;true javascript.options.jit.content;true офигенно увеличивает скорость работы javascript, acid3 удалось пройти на 90 балов из 100
Кто нибудь знает есть ли какая штука для firefox чтобы искала анонимные прокси, тестила их легко можно было их менять, только стабильная и без глюков, Проверенная. Если кто то пользуется напишите мнение если не трудно.
FoxyProxy пользуюсь ей, насчет нахождения хз, но вот что менять можно без проблем с одного на другой это да. незнай - мне нравиться. Такой вопрос как в about:config удалить имя настройки? блин ступил ввел не то) теперь так и осталось, на работу повлияет? ну тип строка, вроде как не должна чтото нарушить
Для тех, у кого стоит проблема с запуском нескольких профилей одновременно есть решение: добавить к ярлыку -no-remote
У меня уже половина параметров отсутствует в about:config , это странно как то. Что в новой версии, получается, многое уже недоступно для настройки?
Понимаешь ли WebJack лиса и опера разные вещи. Но в чём то похожи. У них просто немного отличается интерфейс и кое какие процессы. А так идёт на любителя. Кому то лису а кому то оперу. Я лично предпочитаю как и ты оперу.)
Активно разыскивается плагин для ФФ который бы скрывал названия вкладок оставляя только фавикон. Никому не попадалось подобное?
Warlog, как я и говорил ссылка была на хабре: _http://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3780 и ссылка на обсуждение: _http://habrahabr.ru/blogs/firefox/37241/
Спасибо, вчера так и не нашел, практически то что нужно, один минус уменьшенная вкладка не закрывается, надо разворачивать и потом закрывать..
Warlog, можно не разворачивать, а кликать правой кнопкой мыши и выбрать закрыть, или колесиком мыши делать клик, тогда вкладка закроется, также для ковбоев работает ctr+F4.
не подходил не один из вариантов, все оказалось проще, ставим галочку в настройках плагина не прятать кнопку закрыть вкладку, и все, контрол + w и она закрыта)
А есть ли под фаерфокс плагин такой как в Maxthon - например видишь ты ссылку- выделяешь её и оттягиваешь в сторону - и ссылка открывается в новом окне ??? ктонить встречал где ?