никто не в курсе, чё за прикол! у свина ведь последняя стадия Боров? просто у меня сегодня последние 12 часов закончились, и появилось сало... НО! стадия пошла заново, т.е. опять 12 часов до стадии БОРОВ! а сало продал на ~190000 ОМ
Как продать вещь из рбкзака?! 1) Находим вещь, которую нужно продать 2) В Чарли ловим запрос на покупку этой вещи 3) Меняем count на -1 4) вещь продается но денег вам за это не дадут, а наоборот отнимут, так что толку маловато
Ты посчитай повнимательнее, чем больше урожая ты собираешь с чужих полей тем больше бабла снимают. Я часа 2 просидел анализируя логи. И не однократно писал... Проверь собак, все ли они накормлены, и учти что если даже так, то за каждый обход максимум на одну собаку уходит 5 монет. У людей уходили в первые же секунды деньги тысячами.
удали файл лох =)) в папке где ты установил бота )) я лично не ставлю что б он крал у друзей всё подрят я только на опыт =)) он мало ворует, я лучше сам с яйца сделаю сало и с молока сало в десятки раз больше наворовую чем бот =))
Блииииин, я уж думал ты нашел баг двух сезонной, а то и более жизни свиньи. Прикольно, зарезал свинюшку, потроха посыпал апельсинами, полежали 6 часов и свинюшка снова живая ))))
так у меня со свинки уже появилось 108 сала! и свинка жива, и стадия до "Боров" скоро наступит... 6 часов 30 минут примерно кормил исключительно отрубями!
Парни,а чо баг ,чтоб снимать урожай с коровы и курицы после их покормки через-5-50 мин убрали?оО3 раза пробыввал ни разу не получилось...
2 минуты назад покармил 1) Используй на всякий случай старую версию игры 2) Перепрочитай заново инструкцию
Подскажите: какой на данный момент самый лучший бот? ( желательно чтоб можно было настроить: чисто на опыт ( удалять сорняки и червей . поливка) короче надо отключить воровство) с мну +++++