HTML: А у меня сосед гопник, и его не поймали и не отп*здили. Значит он умнее всех? Если не поймали то да. Кто-то грабит банки и его, не могут поймать, кто-то продает оружие, а кто-то убивает этим оружием, таков мир поймали, значит, ответишь за свои зладияния, а нет, значит, ты натянул этот мир, каждый сам выбирает, чем ему занимается, и какие законы ему нарушать или не нарушать ни кто из нас не ангел мы не в раю живем каждый выбирает сам, у тебя есть выбор решение за тобой. каждый может сам творить свое добро и свое зло выбирай что что тебе подскажет сердце.
да, правила есть правила...но Зако же не грин, он обычный юзер.А здесь обычных юзеров кто дефейсит или еще что-то делает полно. Да и вообще я считаю что это не дефейс..я сам не люблю дефейсы, но это мне дефом не кажется
HTML: Сообщение от Trampled_clover А кто-то знает как правильно пишется "кто-то" и нифига не молчит. Исправлюсь ) Может, ты еще и курс Русского языка тут проведешь. Ты сам не совершенен и допускаеш ошибки. Я считаю, главное чтоб суть была понятна, мыж тут не ошибки разбираем у нас тут не урок русского языка.
Да зако мужык просто! ) А дефейсы делать нужно только на стоящих проектах, а не там, где, кроме дефейса, уже ниче не получается xaker/zloy - вот тут можно )) Next targеt - xakepy.ru