Доброго времени суток! Хочу попробовать свои навыки, для тех, кто желает сделать чуточку приятно своим друзьям или любимым! Нарисую для Вас уже давно ставшие популярными граффити вконтакте! Рисую не в фотошопе, а в контенте самого ресурса Vkontakte, поэтому каждый рисунок - это маленький труд. Все что Вам нужно - это найти картинку, которую вы бы хотели "превратить" в граффити Вот примеры некоторых работ: (Не судите строго, я взялся за это в первый раз, поэтому до этого рисовал только для любимой девушки ) Видео: >> Эффект карандаша >> Один из верхних рисуночков Отписываться можно в этой теме, или 496129550 (a2gil) *Цена 5 wmz. Конечно, все зависит от сложности рисунка, поэтому цена может быть как больше, так и меньше, но помните, что всегда можно обсудить и обо всем договориться!
в который раз убеждаюсь, что планшет это великая сила для любителей рисовать + неотъемлемые навыки и умения для человека. красавец, отличные рисунки!!!
Ребят спасибо, за добрую критику! Действительно, надо было поместить тему "О работе". Я не буду создавать клона тему, может администрация или модераторы тогда перетащат?
Прикольно!!! А я вообще рисовать не умею.... нигде.... много раз пытался сделать сайтик,но всё останавливалось на дизайне
Могу попробовать, отпишитесь в аську или в пм тогда. Укажите какой баннер вы хотели бы увидеть в виде граффити
Да чё там рисовать? Имхо берёшь фотошоп, а потом заливаешь в контакт, банери и то проше. У фотошопа супер возможности, зачем изобретать велик? А так хорошие картинки