Не сочтите за нубство, читаю тему с момента создания, посмотрел видео, но землю купить не могу. Пишет "Недостаточно монет". Артмани прописал себе 96 монет, своих 9. Хочу купить 16-ю грядку. Обычных монет на чету 210000. Вообщем вроде все норм, но не выходит...
Тебя не учили что врать не хорошо???? Гдеж ты читал тему то? если руским языком написано белым по чёрному!!!! Дагадаеш наверно сам?!?!
Надо че то с костями придумать... У кого какие мысли? Чем смогу - помогу, разбираюсь не очень, но если наблатыкаться то смогу ) З.ы. Давайте обсуждать баги, только без флейма?
Как купить Бобика? Доброе время суток! Купил Шарика, но если он мешает, куплю сразу Бобика на другой ферме, так что не важно первый кто-то там или второй, хотя, узнать было бы не плохо Вопрос: Как купить бобика? Написано "как лЕмон", т.е. с помощью art money поправляем и обычные, и золотые монеты, затем перехватываем покупку любых (?) семян (?), заменив id семени, на собаку (22)? И всё? Пробовал - не получается Попробуйте ещё кто-нибудь пожалуйста, оч хоца ^_______^ На семенах именно эту собаку покупают али как? Для справки: в наличии все животные, так что купить собаку через другое животное пока не получится, ну или пока до другого аккаунта не доберусь. В общем, жду ваших ответов ^_^ Заранее благодарю!
Возможен ли еще способ прокормки свиньи кроме апельсинами(не хватает лвл (7лвл))? Который хотябы на сутки уменьшит рост...Только с возможностью сбора)) Буду благодарен
Ага, начали штамповать ботов. а ссылка у тебя на версию 1.2 Вот ссылка на 1.3 http://farmerbot.mmteh.ru/wp-content/uploads/2009/07/setup_1.3.exe
хреново то что бот робин на новой версии фермера.. а за полив и уход ферм другов дают не опыт а манеты =((( надо переделать на старый фермер чтоб можно было опыт повышать)
По моему эта тема больше не имеет смысла.За все эти 158 блядских страниц,я ни разу не увидел, чтобы кто то сам нашёл баг,все обсуждают баги в первом посте