Это форум для тех кто рубит бабло Ну ещё там есть некоторые разделы, которые запрещены на ачате. Ну а стеб я думаю никчему. Лично я захожу туда пару раз в неделю, просто для обзора форума.
Злой - это дружественный античату ресурс. Его обсуждение не запрещено правилами. Тем более после таких событий. Не нравиться - стой в сторонке и не воняй.
Ачат и злой не дружественные проэкты. 90% ачата по*** на злой,а то и больше - его ненавидят. "Накой" эти темы - я не понимаю. Извините за брутальность.
+ 100 Вообще соглашусь с тобой и думаю ни я одын ) на злом сидят высокомерные типы с которыми не очем поговорить ! И там ни когда не получишь полного нужного и чесного ответа !!!
Если спрашивать по делу - ответят всегда. Важно перед тем как будешь задавать вопрос, выяснить имеет ли он ценность. з.ы.: спрашивать нужно уметь (с) А когда какие-то школьники нагло требуют - почему бы их не послать *** (в лес )
Мое имхо : Злой - сборище школьников-дрочеров,которые тусуются в теме про приват софт,крипт пинча,а также злой - пристанище крутых недокардеров ...