http://deepapple.com/news/34631.html За последние пару лет китайские умельцы создали уже столько... концептов разнообразных моделей iPod и iPhone, что появлению очередного уже даже не особо удивляешься. Хотя гаджет получился весьма примечательным: обозначенный как iPhone nano, визуально он действительно выглядит как iPhone, втиснутый в корпус «нано». С технической точки зрения гаджет демонстрирует все современные представления Китая о том, что должно быть в телефоне, но безо всяких излишеств: сенсорный дисплей с разрешением 240x320 точек; 480 мегабайт встроенной памяти; адресная книга на 300 контактов; проигрыватель MP3 и MP4; 64-звуковые рингтоны; Bluetooth; 0.3-мегапиксельная камера; 2-3 часа работы в режиме разговора. Еще один показательный момент, характерный для изделий китайской промышленности. Запомнили характеристики аппарата? Видимо, для усиления эффекта разработчики решили немного... «приукрасить» свое детище и на самом аппарате видим следующее. За перевернутое яблоко отдельное спасибо: О качестве «новинки» судить не возьмемся, но все же отметим, что визуально она выглядит лучше чем то, что мы видели ще пару лет назад.
Даже логотип кривой... Не умеют китайцы делать качественное оборудование... И фейков известных продуктов у них выше крыши... Интересно, что по этому поводу думает Apple?
думаю APPLE это чудо еще не видело. Хотя не думаю что все фейки APPLE серьезно рассматиравает как конкурентов, даже смешно
Не стоит верить народу который на своих кассетных мафонах стоящих $30 пишут мощность 1000ватт, а на своих мобилах стоящих $100 разрешение камеры 5 и больше мпикс
)))Я вот не понимаю людей, которые их покупают... Типа для понту))) и то наверное какой-то мемалётный понт, идёшь такой по улице, достал))) прахожие ахнули))) и разошлись!) Брее-е-ее-ед)))!!!
Ага, я тоже заметил Еще есть прикол, сейчас китайцы работают над клонами нокии н86, там их уже столько.... ППЦ
Делают они качественно. У них концепция такая. Россия хочет все и дешего. Вот сюда и везут гумно. А для себя они делают супер. Уже вы мне поверьте... (я там живу еще ниче не сломалось..)