Житель Португалии пострадал в результате взрыва мобильного телефона. Потерпевший Жоао Оливейра был доставлен в больницу с множественными осколочными ранениями ноги. По словам Оливейры, его телефон Nokia 6310, приобретенный 4 года назад, взорвался, когда португалец ехал на мотоцикле. Пострадавший заявил, что взрыв произошел после того, как телефон зазвонил. После этого Оливейра услышал громкий хлопок и почувствовал острую боль в ноге. Представители португальского подразделения компании Nokia пока не прокомментировали инцидент. Сообщается, что это не первый случай взрыва мобильников производства Nokia. Причиной взрывов называются некачественные элементы питания для сотовых телефонов финской компании, выпущенные сторонними производителями. источник: lenta.ru
у друга тоже самое было и тоже с нокией, шли по улице и он вдруг заорёт, мобила у него в кармане была, хлопка я не слышал... пострадал вроде не сильно, скорее всего тоже из-за аккума а аккамулятор хз каким может оказаться, тем более у нас. передачу как-то показывали недавно по орт, про мобильники поддельные, я думаю всё из этой серии...
Да, я тоже про такое слышал... Стрёмно теперь ходить со своей Нокией, хотя, хз, вроде не "левая", хотя и не с Финляндии..
О! Нокия оказываетя не только по возможностям сасает, но еще и по кач-ву сборки. //Хотя я почему-то думаю, что это аккумулятор жахнул.
Нокиа полная ерунда ! Я вообше никогда не видел что телефон взрывался !! Теперь надо всех родсвеников предупредить насчет этих нокий!Мужик бедный если он недавно купил телефон то можно просто в суд подать на эту фирму и ему бабла выкатят нормально!