А к чему приводит бездействие видиш?! Рулят нами как хотят а мы и рады, что хоть не пиздят по почкам. А завтра начнут так мы скажем да ладно, вроде и не больно! Устраивает все - молчите! Ваше право! Меня не устраивает
У нас на украине последних законопроэктов - этак штук 5 вообще ни в какую рамку по конституции не лезут, и ничего, подредактировали.
Свобода всегда считалсь со стороны этих людей терроризмом & etc... -------- вот такая будет свобода и помощь...
А не обязательно шифровать недоступным протоколом. Можно и тем же PGP. Или ключик побольше. Или увеличить трафик шифрованных сообщений в 1000 раз, добавив туда тонну мусора и битые пакеты. Расчет просто на то, что у слушающего просто не хватит ресурсов на переработку хлама. Принцип того же спама - на 1000 писем около 5 может быть нужных. Или вообще в паузах /dev/random шифровать.
Предлагаю хакерам разработать свою систему шифрования, которая будет более криптостойка, чем ГОСТ-28147-89, и использовать её...
Чтож вы все только про себя думаете. А как же миллионы других пользователей, которые с компьтером на Вы? Конечно, все 'хакеры' найдут защиту, но большинство даже не будет подозревать ни о чем. Вообщем не знаю чем это еще может аукнуться простому населения интернета. Возможно, ничем
А чем им это может грозить? Обычные пользователи не занимаются никакой нелегальной деятельностью в интернет... ИМХО им на это все-равно!
Мда. Во-первых, с чего ты взял что не занимаются? Во-вторых, они могут обсуждать там нелегальную деятельность, которой занимаются вне интернета. В-третьих, почему сразу нелегальная? Мало ли что они обсуждают. И наконец, я думаю, что почта - это только начало.
вы реально не понимаете разницы между официальным и нет? Откуда данные что раньше читали? Теперь они могут любой корпоративной почте предъявить эту бумажку и собрать данные по пользователям.
Всем по**ать. Давно известно, что все читается. Владельцы mail.сру конечно всех сдадут и еще порадуются, с**и мокрые. А вот с иностранными сервисами будут конечно небольшие проблемы, но они решаются. Но вообще-то конечно это довольно печально.