Новый проект, можно сказать альтернатива icq...Только в этом проекте используется не текст, как мы привыкли, а рисунки. А теперь и сам обзор данного чуда... Рисуй легко и быстро! Главные инструменты - кисти, клипарты и картинки. Кистями ты можешь нарисовать всё что угодно и это будет выглядеть красиво! Клипарты - это как супер-смайлики ))) А картинки ты можешь перетаскивать отовсюду - из веб-браузера, с рабочего стола, из любого окна Рисоваськи. Общайся картинками! Первый рисованный чат был придуман Шариком из Простоквашино, когда он сказал Матроскину "А я тебе ответ - нарисую!". Ты рисуешь и все твои друзья получают твои рисованные сообщения. Они отвечают - дорисовывают что-то поверх, или рисуют с чистого листа. Уже через минуту ты переключаешься в креативное состояние, сопровождающееся смехом, весельем и потоком гениально смешных рисунков ))) Создай рисованное ТВ! Во-первых, ты можешь создавать комиксы из нарисованных сообщений и вставлять их в свой ЖЖ, сайт или пересылать друзьям. Во-вторых, в Рисоваське есть каналы - это сообщества, где кипит рисовальная жизнь на заданные темы. В-третьих, сама Рисоваська похожа на телевизорик, а в-четвертых ты можешь транслировать все свои рисунки из канала "Все друзья" в персональный виджет!
один юзер думаю максимум просидит в такой "рисоваське" неделю))) потом фантазия кончится.. либо начнет флудить (картинками) либо пойдет обратно в аську)
Вполне полезная вещь для детишек не умеющих ещё пока писать, но жутко любознательных и желающих общаться..
так-то нормальная прога,но в любом случае она не станет популярной,и дело не только в том что она как-бы для детишек,просто мне кажется еще что трафика она будет жрать немерено и к тому же людям,привыкшим общаться в аське будет тупо каждое сообщение по 10 минут рисовать,а то и больше