[Предложение] Запретить темы о кликкерах и так далее...

Discussion in 'Социальные сети' started by dinar_007, 30 Jul 2009.

?
  1. Фрод

30 vote(s)
    50.8%
  2. Кликкеры

29 vote(s)
    49.2%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FaS

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    поддерживаю автора, а эсли у вас нет че выжать с контакта, то досих пор партнерки по смс, и хорошо сделаная группа актуальны!!!а кликеры это тупая тема..пойдут же темы о снятиях голосов, уже начали плодица темы о продаже голосов, и 70% кликанные!!!Запретить!!!!!!!!!

2. CrazyStudentS_Mi}{

CrazyStudentS_Mi}{ Elder - Старейшина

Reputations:
    92
    вы ноетесь из за такой ***ни если честно, какое там неувжание к СЕО? да там и не пахнет, вашим СЕО.
    вы хотите запретить продажи софта для склика, но зачем? да потому что вас палят и вы ничего с этих скликов не получаете,
    и конечно самый легкий вариант поджать лапки и не давать событиям развиваться так, как они должны развиваться,
    а должно развиваться все так - всех перелочат за склики, и тут кодеры будут иметь свои денежки за написание качественного софта
    ведь скликивание есть везде от бегуна до адсенса и яхи, и то что вы тут якобы покупаете рекламу на этом же ВК, и сами же ее скликиваете,
    это просто непостижимо моему понятию направлености работы - если там одни боты, так зачем покупать?
    в общем я сам уже не понял что написал, лучше совсем убрать все темы про вк до 1го сентября

3. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Если у Бегуна и т.д. есть определнные дни, когда производятся выплаты и они могут просечь накликивание, то вкнотакте такого нету, там админы настолько тупы, что не могут додуматься до этого...
    А те, кто имеет голоса с кликов - не понимают, что они делают и что из-за них, вскоре даже у них никто не удет брать глолоса на рекламу...
    Если тебе на это всё равно - то зачем тут вообще писать?

А кто ноется то? За словами следите, молодой человек...
    Не пахнет SEO?
    Щас СЕО пахнет везде, где только можно... Та же самая раскрутка групп... Тоже своеобразное СЕО... Только смысл в другом...

#23 dinar_007, 30 Jul 2009
    Last edited: 30 Jul 2009
  4. МММ

МММ Banned

Reputations:
    0
    лучше запретить темы о социальных сетях(кроме уязвимостей)
    это мусор форума

5. GumaNoiD

GumaNoiD Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    u'r top dodo

6. beerhack

beerhack Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    ну вообще-то кликеры имеют косвенное отношение к сео.
    Я против запрета, ибо софт актуальный, а то что голоса списываются это еще ничего не значит, так как при грамотном анализе ситуации и беседе с кодером можно достичь желаемых результатов. Советую просто при создании тем с продажей кликеров закрывать их, на время проверки софта и идентификации его автора или офф селлера. Таким образом не будет барыг загонявших товар по копейкам, будут только офф селлеры которые знают реальную цену товара и врядли он попадет в полу/паблик. Правда все это только в рамках данного проекта.

7. hosting-servers

hosting-servers New Member

Reputations:
    0
    beerhack из-за ваших ссаных кликеров у вас даже брать голоса не будут! Тут хоть есть оптовики которые оптом много берут для рекламы. Ну в скором времени накликаете вы 5к и куда вы их денете? из-за кликеров голоса обесцениваются и рекламму в ВК не возможно раскрутить из-за вас кликеров. т.е. ближайший прогноз на сентябрь когда приедут школьники с деревень домой, будут и по 1 рублю голоса лить ибо им надо будет чем-то в столовой питаться. А кому они будут нужны даже за 1 рубль? Конченым фермерам и дроче рейтерам? ну будешь ты зарабатывать 5к в неделю? Что много? Ты хоть чуть чуть уважай себя бл9ть не неси ***ню попусту за копейки иди лучше вагоны разгружай.

8. beerhack

beerhack Elder - Старейшина

Reputations:
    5
    сразу заметно обиженного человека потерявшего траф с рекламы вк, так что вариант с вагонами оставь себе на сентябрь.
    у меня вообще-то другой биз и я не так низко плаваю чтобы еще и голоса продавать, они мне нужны для др целей.

9. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Дело в другом... Я рад, что их списывают... Но, я был бы ещё больше рад, если бы их списывали и возвращали тем, у кого их "спиздили"...
    Я буду так-же рад, если кого-то кинут на голоса с кликкера (или на сам кликкер), если будут ими барыжить... Я очень плохо отношусь к кликкерам и не уважаю тех, кто ими пользуется, т.к. это школьники в душе, которые не понимают, что они вскорпе потеряют покупателей (которые берут на рекламу голоса), следовательно, если не будет рекламщиков - то и голоса они не срубят с этой рекламы кликкерами... Т.е. это временная забава и способ заработка...
    Они обламывают всех тех продавцов голосов, которые продают не накликанные голоса... А все, кто имеет голоса с кликкера - я их приравниваю к кидалам... Т.к. они продают голоса человеку, и их же у него и скликивают (забирают обратно, воруют)... Поэтому я был бы рад, еслши бы кинули тех, кто работает с кликкерами... Ибо кидалу (я отписал, почему я их за таковых считаю, и это сугубо моё мнение и на остальное мне без разницы) кинуть - благое дело, ИМХО!!!

10. hosting-servers

hosting-servers New Member

Reputations:
    0
    beerhack ололо я траф не гоню. Я фроженые голоса продаю.

11. -Unlocked-

-Unlocked- Active Member

Reputations:
    33
    Тоже против кликаных, ситуации со списыванием имели место быть.. А фродовые брал у того же самого dinar_007 голоса-фродовые, все ок, ничего не списали, воспользовался по максимум, так что..

12. .Varius

.Varius Elder - Старейшина

Reputations:
    42
    Согласен с #29
    Проголосовал за фрод :)

13. amendron

amendron Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    тупизм

А где вариант против всех?

14. webzer

webzer New Member

Reputations:
    0
    забавно,что ты, Динар, опять заводишь такую тему. Опять,потому что полгода тому назад,ты благополучно спамил префы вконтакте(и предоставлял сервис спамерам(приватно насколько я знаю),взяв всю абузу на себя),а потом яро начал продвигать идею против смс-мошенников.

по сабжу: можно быть против, но ,к примеру, со слов бага,софт-кликер,которым сейчас все пользуются был написан его однокурсником и находился в привате некоторое время(оно и понятно),но видимо захотелось больше денег и...получилось,то что мы сейчас имеем.Можно запретить обсуждать эту тему на форуме,выступать против,но в любом случае будут люди,которые тихо будут себе накликивать(как тот однокурник бага) и никто почти ничего не будет замечать и не удивлюсь Динар,что одним из таких будешь,к примеру ты.Удобный способ убрать конкуренцию...

#34 webzer, 31 Jul 2009
    Last edited: 31 Jul 2009
  15. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Ну, все кликкеры которые мне попадутся - собственноручно отправлю админам контакта...
    P.S.
    Учитывая то, что я с GPRS на плохой скорости и с дорогим траффом в инете сижу - мне нереально с кликкерами дела иметь...

#35 dinar_007, 31 Jul 2009
    Last edited: 31 Jul 2009
  16. Hagen

Hagen New Member

Reputations:
    0
    А давайте каждый предложит запретить то, что ему не выгодно :))

Например, покупатели рекламы не выгодны тем, кто занимается группами, потому что партнёрки светят. Предлагаю запретить. Это сотрудничество с административным ресурсом, это нечестно, это неуважение к SMO !!!

17. dinar_007

dinar_007 Мадемуазель

Reputations:
    97
    Тут дело в том, что из-за кликкеров голоса потом вообще перестанут покупать... И у них, и у других...

18. FaS

FaS Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    итак цены уже упали..

19. Hagen

Hagen New Member

Reputations:
    0
    Ну да, я понял - умрёт рынок дешёвой рекламы вконтакте. Значит больше трафика останется тем, кто группы продвигает. Я вот не против - убивайте рекламу :rolleyes:

20. snape

snape New Member

Reputations:
    0
    FaS Причем здорово упали так, раньше за 3 рубля с руками отрывали, сейчас за 2 и то неохотно берут...Просто скоро данный спектр деятельности падёт от бессмыслия, потому что не будет смысла покупать рекламу для того, чтобы ее скликали...

Thread Status:
Not open for further replies.