сёдня ночью со мной произошло чтото не понятно.. сплю я значит и как живот схватит (с кем не бывает? ) ... Ну а живу я как в общаге токо в квартирах по 1 семье, а чтобы дойти до туалета нада выйти в коридор .. Ну и схаватило живот я подарвался и в каридор выскакиваю а там свет, и ето резко так с темноты в яркий коридор, у мя начинает темнеть в глазах и кружитсья голова. подбегаю я к туалету и вместо того чтобы открыть дверь я как в гта иду в ней ударяюсь и отпрыгиваю,, настойчиво повторяю, тупо иду в вдерь и врезаюсь, потом одупляюсь, открываю двер и захожу в туалет .. ет не прикол нинада хаха хочу узнать можно так сойти с ума или ваще ослепнуть? хДД =0))
давление повышенное. с ума от этого не сходят, но на высоте может реально голову закружить. и если каловыделения жидкие, приберись сначала в комнате, нормальная реакция организма то.
ну тогда плохое молоко ты пил, что то слабо тебя. или мало просто. выпей пару стаканов, потом посмотри.
не лунатизм у меня просто так схатило шо думал в кровать уделаюсь ,я реско выскачил сонный а тут в глаза свет ударить, ппц))