Посмотри выдачу и всё поймёшь, делают ли на фришках доры, как быстро сносят и какие доры нравятся яше..
по яше у меня на ру доменах в первый ап обычно целиком вылазит нахрен... но и банит сволочь через дня 3 в междуапье....
Подскажите плз по нескольким вопросам: 1.Для начала какую партнерку выбрать для полного новичка? (Например я зарегался на стимуле, умаксе) посоветуйте что то! 2.Где можно почитать хороший мануал именно по дорам для фармы! 3.САМОЕ ВАЖНОЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ(Т.к. хочетться хотябы начать) Дор делать такой же как и для ру? То есть 1 кеи на 1 страницу, и можно опять же разбавлять нетематическим текстом и сдвигать <br>ом все вниз, а вверху оставлять фид! Или как покажите пример, т.к. я искал в серпе доры, но я не знаю дор это или нет! 4.Для чего делают свою аптеку? В чем разница лить на свою аптеку или на ссылку партнерки? 5.Дайте плз ключей по фарме, можно разных и ВЧ СЧ НЧ! 6.Что сейчас само актуально? Доры делать, или в профилях? 7.Реально ли чего то добиться без хрумера?(Еще не заработал) 8.Бонусники пойдут? Или нужно покупать домены в зоне .com , org, net, info? 9.Как я понял, тут таблеток не большой ассортимент? То есть доры будут небольшие! 10.Куда лучше лить на ppc или нет? 11.Еще раз где можно почитать более-менее без воды норм инфу для новичка по бурж дорам! 12.Кто-нибудь в рефы может взять? Учусь быстро)) Есть знания в ру дорах, некоторое кол-во софта! Надеюсь на незатяжные ответы Спасибо)
Потому что знающие люди ответят по заданным вопросам! А маленькие детишки, которые ничего не знают будут отправлять в гугл и т.д.! Я вроде бы написал что в бурж не шарю вообще! В ру я смогу анализировать серп, а там нет! Ясно? Так что не надо сейчас тупых постов на 1 страницу!Давай закончим наш с тобой разговор! Не знаешь лучше промолчи - золотое правило! Нравится давать такие развернутые ответы как ты даешь, иди на серч и там можешь в любой теме писать по теме и нет!
а чем тебя засраные неустраивают..? если ты их в индексе нашел, то и твои доры так же на ней вылезут(если конечно правильно приготовишь)
Кто-нить здесь есть кто под буржуев работает??? может подскажите, как гугл будет относиться к буржуй дорам в зоне .RU ??? PS : Решил под гугла сваливать... яша мозги ипет... со своими фазами луны...