НОВыЙ Баг на покупку грядок без ЗМ!! РАБОТАЕТ!!! Покачто я его только продаю! ICQ 411053336 ето скрин - http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/9gqxiPAcgK.jpg позже еще и видео виложу только с подтверждениям что грядки внатуре покупаются!
чтоб свинья не пропадала, вот это действие делать не нужно! 7) user.feedAnimal меняем на user.feedGrowAnimal
У меня вот такая проблема: чарли перестал видет гетвеи, хотя всё остальное видит... в черном списке пусто, чарле, яву, плагин для чарле переустанавливал..
Только что обнаружил такой баг: купил 5к нарциссов и теперь сажаю их и как только посадил они УЖЕ ВЫРОСЛИ.если надо будет сделаю видео что только сажаю и сразу собираю. + у меня теперь ВСЕ сажаются мгновенно! только одна проблема:если продаю урожай со склада,пишет выручено undefinded монет и скидывает монеты на 0,но после обновления все монеты на месте.
1. покупаем багнутую репу id 01 2. сажаем её через что угодно, и не обнавляем ни ферму ни страницу. 3. сажаем на это же место что вам нужно, и оно сажается выращенным! почему монеты уходят в ноль пока не могу понять, буду копать дальше...
Пока ждем видео Может кто нить выложить ID Корма и ID Золотых карточек Свини Куры Коровы + к ним кодировку %**
Раскачал свинку, получил кучу опыта и денег. Довольно быстро поднялся с 10-го лвла до 70-го, вот только у друзей я в списке так и остался в самом конце.. Так и должно быть? Хотя когда они ко мне заходят - то видят, что уровень дейстительно выше, чем место в списке.
вот видео на iFolder на видео я сажаю нарциссы на все свои грядки(почти)) солбираю их,выкапываю после них землю.Нарциссы готовы к отправке. Ыыы баг закончился))) я так понял на серве че-то ставили\вводили новое,и появилась такая лазейка...Теперь сажает как и раньше) В игру ввели вип карты а также фиолетовые бобы.пытался купить боб с подменой гороха , пишет only member can buy
Нововведения в игре: item_id - 150 item_type - 2 name - VipCard cname - VIP Card description - Собака живет 30 дней. price - 100 ЗМ item_id - 52 item_type - 11 name - DogGaoDa cname - Собака робот description - Милая собака робот. Собака живет 30 дней. Только для VIP. price - 70 ЗМ