зырил саус парк (S12 E3) тама кени нанюхался кошачей мочи и его вставило, называется это "Cheesing" И судя по результатам гугла, это чё реально штоле О_о Концентрированую мочу курят?!??! О_О или я английский непонимаю....
Ponchik, Если насрать и нассать в бутылку, а после на горлышко нацепить шарик, недельку подержать! И можно дышать из шарика, торкает сильно говорят, это студенты какие-то забугорные способ открыли... И вообще мочу пьют в лечебных целях, но не курят, торкать не должно, хотя может настоянная =)
Хренасе, походу реально... тут ктото задал вопросик... ответы: http://answers.yahoo.com/question/index?qid=20080327152142AArcOr7 У мну дома 1 кошка есть, большая персидская, если намочится и никто не уберет, запах невыносимый. Наверно термоядерная получится смесь))))) Надо подробную инструкцию найти как делать...
Я тоже хз, но походу торкает от того, что в экскрементах есть амиак. А как известно он отрава для человеческого организма.
Тоже уже гуглил cheesing,посмотрел там вроде все про sp было))посмотрите что на ютубе будет,а то я с тела))