Потерял мобилу.... Есть все дела к ней чек коробка и т.д Знаю IMEI номер своего аппарата Вопрос: Может кто-нибудь помочь узнать номер того абонента чья симка щас в моём телефоне? А еще лучше былоб если местоположение определить... Отблагадарю денежным бонусом!
Товарищ 1 говорит что они неохотно ищут такие вещи....Темболее что потерял,а не украли... Конечно можно и наврать,сказать что отпиздили и отняли мобилу,но сказочник из меня херовый... Мож тут есть миллицонеры,которым доступна такая возможность?
Если милиционер знакомый - то да, причем очень знакомый, лучше родственник. Иначе смело шагай домой. Хотя нет - посмотри в ларьках города, особенно в тех местах где потерял. Если просто потеря - то менты даже слушать не будут. А для выяснения местарасположения мобильника нужен офф запрос от органов - понимаеь какой гемор? Но это не все - MEI меняется за считанные секунды на некоторых моделях (например у самсунгов можно его сбросить на стандартный прямо с клавиатуры телефона)
для смартов есть прога которая отправляет новый номер при смене симки на тот который укажешь в настройках, но об этом заранее нужно думать.
Поменять-то можно,только никто там заморачиваться с ним не станет. Я думаю хотябы просто узнать какой номер телефона висит на этом imei,позвонить попробывать уговорить вернуть....
Kaspersky Mobile Security надо было ставить. При смене симки он может выслать номер сим карты, которую вставили. Отправив смс на кпк, он может прислать координаты его нахождения. С помощью отправки смс можно заблочить сам кпк
Не будь таким наивным - такие агрегаты сразу шьют, а симки полюбому левые вполне вероятно заблоченные
Дык вопрос такой, будет ли жива ваша программа отправляющая смс при смене сики если сделать hard reset
Гы, если ты потерял мобилу, это не значит, что милиция должна ее искать... Вроде уже писалось что имей можно изменить... так что...
УХ Какие все тут умные KMS на смарт. Есть способ как за буквально за 3 секунды все настройки скидываються до заводских и всё ПО уже не работает,и никому уже никакой KMS не будет отправлять смс! Так что вероятность найти украденный\потерянный телефон очень мала! А вернуть будет еще сложнее!
Че вы заладили. Реально - нереально. Есть у нас в государстве такая структура как ФСБ(кому интересно почитайте в вики). Так вот эта структура находит такие телефоны. Только надо эту структуру заинтересовать всем известным способом.
Зря вы так нелестно о милиции =) У меня вот украли телефон - вернули через 2 месяца. Никаких знакомых не было, просто написал заявление и все
Тебе повезло. Типы которые у тебя мобилу украли спалились на чем то. И при обыске у них и твою трубу изьяли