Как достать картинку из программы? в res builder она зашифрована. Picture.Data = { 0A544A504547496D616765A..... Помогите пожалуйста.
Попробуй Resource Tuner. Скачать можно от сюда: Code: http://www.heaventools.com/files/01ca0287/ResTuner_setup.exe
Скорее всего он не правильно выразился. Code: Picture.Data = { 0A544A504547496D616765A..... Стандартная байда в Delphi приложениях. Это некий формат хранения ресурсов в Delphi приложениях.
Он показывает последовательность пикселов картинки. Каждый пиксел закодирован в формате RGB. Если я правильно понял. Кинь ссылку на прогу. Я попробую. Может чего и получится. Или попробуй так. Создай прогу на Delphi. Кинь на форму image. Туда загрузи любую картинку и скомпиль. Потом открой программу, из которой тебе надо вытащить картинку, в редакторе ресурсов и скопируй Picture.Data = {0A544A504547496D616765A и т.д. Потом открой свою программу и замени Picture.Data своей на Picture.Data чужой. Скомпилируй. По идее в image твоей проги должна появиться та картинка, которую тебе надо было вытащить и ты ее просто сохраняешь. P.S. Надеюсь ты понял что я хотел сказать. Если же нет, то скинь мне прогу и я сам попробую вытащить картинку.
в DeDe какрас в том виде картинки на форме лежат, в котором требуются, можно декомпильнуть и записать целевую картинку
Это самый первый вариант, который пришел мне в голову, но я его сразу же отбросил, так как он прост и очевиден. Да и Prt_Scrn - это не реверсинг
спасибо всем за ответы. возникла другая проблема. код этой картинки нужно заменить на другую. я заменил. после чего при запуске программы появилась ошибка "приложение не было запущено поскольку оно не коректно настроено..." изза чего она? что я не правильно сделал? заменил картинкой которая по размерам совпадает со старой.
Точно все совпадает? Может что-то упустил? Если можешь, то скинь ссылку на прогу. Интересно посмотреть. Может чем и помогу. Разумеется если время будет.