Нод ничего не сказал. Вирусы? Ну переустановлю винду Обаяние качал с 1 лвла. К стати в поле send_type я ставил 3 (вроде как анонимно). Ни отправленные ни полученые цветы при этом не отображаются.
Скажите пож. у меня бот 1.5.6 . Можно ли запустить его на Fakebok или им можно пользоваться только в контакте????
вот такая штука... кура померла благополучно дня два назад, новую покупать не стал, думал нафиг надо, опять её качать, врубил бота и сам благополучненько уехал на эти два дня, приезжаю, смотрю, а бот то все эти два дня собирал и кормил курицу!!! ()_О думал, прост глюк лога бота, потом зашёл на склад за два дня яиц стало на 8000 больше!!! столько не наворуешь.... вот такая тема)) было уже у кого нить или нет????
Прокачка обаяния. Нам нужно: Charles(думаю у всех есть), Ферма, наличие 1 цветка на отправку Пара программок, скачать их можно тут: http://depositfiles.com/files/oq4ay0p1b 1. Открываем ферму 2. Заходим в подарки 3. Открываем Charles 4. Отсылаем себе цветок 5. Переключаемся в Charles, клацаем по появившемуся пакету "Edit" 6. Удаляем все остальные пакеты кроме этих 2-ух (отправка и edit) 7. Создаем новую сессию, переходим обратно на 1-ую сессию 8. Выделяем Edit-ный пакет и заходим во вкладку AMF (см. скриншот) 9. Сворачиваем все кроме Charles 10. Открываем архива (http://depositfiles.com/files/oq4ay0p1b) MCoords 11. По мутному экрану, нажимаем в Charles НА ЦИФЕРКЕ СПРАВА ОТ gift_id 12. Программа скажет 2 числа, записываем их 13. По мутному экрану, нажимаем в Charles на кнопочку Execute 14. Программа скажет еще 2 числа, записываем их 15. Закрываем программу MCoords Мы нашли координаты на экране нужных полей ================================================== ======= Открываем программу Farmer В поля "Координаты gift_id" вводим первые 2 числа В поля "Координаты Execute" вводим вторые 2 числа В диапазон значений вводим любые цифры Например, после того, как вы отправили цветок, его ID был 2 000 001 Берем с обоих сторон добавляем 3-4 тысячи. И будет диопазон 1 996 001 - 2 004 001 Или поставить случайную генерацию номеров (для нубов так как 1\3 пакетов почему-то не приходият) Короче выгоднее писать диопазон и тырить свежесобраные цветы Нажимаем "Старт" И программка начала слать цветы F1 - включить F2 - выключить F3 - ускорить (после нужно опять нажать F1) F4 - замедлить (после нужно опять нажать F1) На высшей скорости шлет 11-15 запросов в секунду Что делает программа? Запускает цикл по указаным значениям Вставляет значение в поле gift_id Нажимает Execute (отсылает его) При условии если верно указаны координаты конечно Взято с ЖУКА.РУ.
фак, вчера весь вечер ломал голову как автоматизировать баг на прокачку обаяния через чарльс. вирус в этой проге мне не грозит как и сама прога, у меня макбук((( кстати обаяние так и прокачивается 500 единиц на 1 левел, или как с опытом по 5000-20000 в щависимости от левела? p.s. если кому интересно, вчера пришла в голову идея как накручивать зм. Накрутил визуально и пошел воровать у друзей, у кого собака есть. Когда собака кусает, все равно снимаются ОМ, т.к. это на сервере хранится, так что не работает, а жаль. крутая тема бы была.
постоянно так свина воскрешаю))) и урожай дает не через 7 дней а через 12 часов))) и звание качать не надо)