Ещё какие то 10 минут Стрелки часов почти не бегут Думаю им надо помочь Досвиданья начальник, ты сраная дроч.
Сижу на ачате в темнице серой. Вскормленный в неволе Специалист молодой, Мой грустный товарищ, махая крылом, Php и perl учит где-то под окном, Читает, пишет в разделе и смотрит в окно, Как будто задумал взломать приложение одно; Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: "Давай бле взломаем! Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер... да я!.." /// хочет спиздить че-то продать и забугор! (с) Шурик
наложи ты в унитаз мы все равно не заплатим вам за газ а я пойду как подрочу потому что срать я не хочу
Заебал? Уйди отсюда прочь! Не могу никак тебе помочь А дом 2 смотреть я не пойду! Ну когда закроют эту блин байду
Дождь стучит по крышам, Словно мне назло, Ты опять не вышла - сделав западло, Целый день стоял я, Под дождем и мок Что твое ебало я увидеть смог. Ты не пришла и *** с тобой, Как будто нет другой такой. Мне не нужна любовь твоя С другою счастлив буду я Но если я тебя увижу вновь Я расшибу тебе ебало в кровь Чтоб не ебала ты мозги нам пацанам. Врать не буду не мое.. =)
ну вот свершилось наконец-то И это даже новость дня Стихоплеты программисты Ачата все сошли с ума Закрываем дружно тему, в болталке не будем рифмовать, раз не умеешь некуй браться а то добра не миновать... Ну модеры давайте, Сносите нафиг эту тему Ачат пля создан для другого Кто против убейтесь пля ап стену.
не надо дрочить на античат заляпаешь моник как будешь кончать и на егорыча и репу забей или ты хочешь от него детей?
Хекерска тусня. [COLOR=27777]Прется кодер по астралу, - Нагибает жизнь как шпалу. Рядом строки кода пляшут Бабочками смысла в кашу. - Рядом скачет мирно хакер, Он кавычки ставить мастер. Тут кавычка - там select, Вот и в базу есть иньект. - Слева реверсер плетется, - У него дебагер четкий. Тот дебагер с мозгом дружит: Все *.exe он к асму сводит. - А сеошник? Что сеошник? Этот дядя любит поиск. Кеш гугла - корзина яблок. Дор на морде - куча бабок. - Сишник мерно шляпой машет В шляпе той пропала башня. Как прапала? как же так? Показалось. Чел - ништяк. - -А админ... какой админ? -Нету тут таких бл*дин! -Есть! вон тоже кодит с Олькой. -А, так он же в "офе" только. - Школота в астрале есть, - Дети ведь пролезут в Сеть! И суются во все щели, Тараканы-менестрели! - Красные в сети бывают. Прячутся, хотят, взывают... Кроют все пути до брода, - Им не свойственна свобода. - Есть такой бродяга с ними - Анонимный, suka, сильно. Знает все пути обхода взора строгого "Народа" - Сзади прется школота задолбала она, *ля! Второй столбец весь заняла! Вот ведь злая школота [/COLOR] Написал под общий шумок... Плохо? Я тогда больше не буду я постепенно буду добавлять, а потом скопипастю в блокнотик и прочту через 5 лет Code: [SIZE=4][COLOR=Red][B]٩(͡๏̯͡๏)۶[/B][/COLOR][/SIZE]