Баги приложения "Счастливый фермер" (Продолжение №2)

Discussion in 'Социальные сети' started by regau, 30 Jul 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. SunGun

SunGun Guest

Reputations:
    0
    Это жопа. Мои проги уже ходят по ачату и жуку... =\

В любом случае есть новые версии, добавил Сохранение и открытие старых координат, а так-же зацикливание по умолчанию. ЧТо это?
    Если пройтись по диопазону еще разок то цветы поприходят еще. У меня только после 2-3 ходок перестает опыт ити. А поэтому я сделал зацикливание. Когда прога доходит до границы диопазона она автоматически начинает сначала, показывает число полных циклов.
    Еще это полезно когда мы берем значения тех ID, которых еще нету. gift doesnt exist. Поэтому прога идет несколько раз по кругу чтобы каждый раз отослать свежесобранные цветы.
    Ах, да, и убрал шнягу чтоб после ускорения F1 Клацать приходилось еще раз

А вобще, приятно

#1441 SunGun, 18 Aug 2009
    Last edited by a moderator: 18 Aug 2009
  2. Nazzzar

Nazzzar Guest

Reputations:
    0
    Мощная прога!! Спасибо тебе!!! А где обновленный вариант скачать? ссылочку не дашь?

3. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    это не баг а говно...все воруют цветы и это зовется воровством...баг не выдавали на управление фермой потому как умный человек понял - друг другу срать будут...так и тут нашелся умник, который дерьмо новое нашел - не лучше предыдущего бага...
    все друг у друга воруют цветы ? радостно да ? это не баг. воровство гребаное. на кой черт такое надо ? ЭТО ВОРОВСТВО КАК ВОРОВАТЬ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ _ КТО ТО ТРАТИТ ДЕНЬГИ ВЫРАЩИВАЯ ЦВЕТОК. А КАКОЙ ТО ДОРМОЕД ЕГО ОТПРАВИТ СЕБЕ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.

4. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    Воруете у простых фермеров - как мудаки. Зачем ? кто то копил цветы, а какой то скудоумный наглец по инструкции своровал цветы и типа крутой. это чистое воровство. Неужели тут все такие идиоты и воруют друг у друга цветы, тем более у бедных обычных фермеров. Этот баг нельзя было выкладывать в паблик.

5. kubanultras

kubanultras Member

Reputations:
    1
    ты все еще тратишь деньги на фермера? тогда мы идем к вам хDD

6. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    не я - а кто то. я не падла чтобы воровать. я не потратил ни рубля. но разживаться на других игроках чистое кощунство. и к чему ты это написал ? "kubanultras" очередной флудер.

7. rlbeor

rlbeor New Member

Reputations:
    0
    кто проверял бот воскрешает свинью или нет? чет опять нету ее у меня

8. SunGun

SunGun Guest

Reputations:
    0
    Nazzzar, не вопрос. Кста, ускорил прогу примерно в 2 раза. Теперь идет ~20 запросов в сек (зависит от компа и инет коннекта)
    http://filebeam.com/f7d5f746f47d1841b28562c3278d1c36

Кста, у мя лвл выше твоего =)

fixsss
    У тебя ошибки, эмоции береги
    Баг валяется уже давно. Я просто сделал способ для себя, сделал себе все что хотел и поделился с парой человек. И пошлооо.... Ну рас уже пошло то уже не остановить. Только ускорить разве что, чтоб все по шурику сделали что хотят и отвалились.

В любом случае может это поможет пофиксить баг как можно скорее и те игроки, которые сейчас остались без цветов (и денег за них) больше не сядут в грязь.

9. Nazzzar

Nazzzar Guest

Reputations:
    0
    палка в двух концах..

1. мы мудаки воруем!! да.. плохо
    2. может обычные люди поймут что реальные деньги вливать НЕЛЬЗЯ!!!! может после того как они попадут на 1-2-10 баксов они не станут вкладывать 100 баксов в игру!!!!

10. Nazzzar

Nazzzar Guest

Reputations:
    0
    SunGun после 999 лвл "обнуляется" или все таки показывает 1001 и т.д.??

11. SunGun

SunGun Guest

Reputations:
    0
    Я остановился на 999. Будет не 1001 а 100.
    Мой обычный лвл выше.

И...

12. MatriX30000

MatriX30000 Member

Reputations:
    0
    люди, а кто знает, что подарки перестали дарить мне 2 день ничего не подарили, а как купить цветок за зм, не имея зм?)

13. Nazzzar

Nazzzar Guest

Reputations:
    0
    Да как-бы есть за что... просто видел баг на разных сайтах, но все везде разные авторы. Еще раз СПС!

14. AmadeoRache

AmadeoRache Member

Reputations:
    1
    У меня получилось все , только копировать надо не до - С - там её вообще нет))

15. =Zeus=

=Zeus= Member

Reputations:
    5
    От блин, воруете у нормальных людей цветы. Баги юзать это одно, а у меня у самого напостой пропадают. На костер всех!

16. AL1G1

AL1G1 Member

Reputations:
    0
    Назар ты самый умный?причем тут палка?а? Хотят люди вкладывать деньги пусть вкладуют это их дело а воровать это дело последнее,серьезно вот у меня 5 цветков скомуниздили,а я их день целый выращивал,нужно ценить чужое время!

17. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    ты прав - и сами же себя еще оправдывают. обычные тупые воры. нет чтобы действительно баги. а тут просто мелкое воровство. только ничтожества так будут делать.

18. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    кто тупо ворует идиоты. этот баг нужно прикрыть - мудаки выложили в паблик способ воровства и оправдывают себя. в эту игру играет 6 миллионов. и наверно каждый 20й тратит деньги, а каждый время и вы все воруете придурки. и наживаитесь на чужом.Глупые воры.

19. Nazzzar

Nazzzar Guest

Reputations:
    0
    у меня из 28 цветов украли 26.. я не плачу, мне забавно

AmadeoRache что именно ты копировал?

20. fixsss

fixsss Banned

Reputations:
    0
    у тебя своровали и ты своруешь - как умно. молодец винлого что не выкладывал баг в паблик - им бы начали пользоваться идиоты. а это говно ничуть не лучше. только им пользуются все. Вот радости друг у друга воровать...

Thread Status:
Not open for further replies.