Ребят корову если уже покормил по тупости, никак назад не вернуть?) Хочу на автомат поставить моментальный сбор, придется ждать 7 часов?
Народ, выложите пожалуйста кто-нибудь ту программку, для кача обояния, которая показывает координаты полей в чарльсе, куда мышью "ткнёшь" Или кто как обояние качает?.... интересна сама Автоматизация...
ну есть ли способ, типо как в китайской логиниться и просто играть в ферму, просто акк в контакте удалил, а ферму жалко...
Помошь 1) Покупка Земли (Без ЗМ) 2) Прокачаю Животных (Корова Свинья Курица) 3) Моментальный сбор (Курица Корова) Моя Ася: 461174417 Совершенно бесплатно, советы не даю....
Курица точно 147? В первом посте указано 148. Иероглифы никакие трогать не нужно? На vkbugs.ru в инструкции написано и про иероглифы.
Люди,раньше воскрешал свина,а сейчас не получается...Я заменяю айди свинии,дата айди,корм...редактирую кормёжку курицы.
если через темпер, то: 1. делаешь перехват кормления коровы. там ищи айтим_айди. там будет квадрат[5] и 41(корм). 2. замени [5]41 (квадрат и 41) на %07146. 3. нажимаешь ПКМ на POST DATA, выбираешь Раскодировать и отправляешь.