Что у меня получилось с сакурой: по принципу земли накрутила ЗМ, купила и посадила сакуру путем подмены йд обычных цветов, все через брекпойнт, НО как известно цветы за залотые монеты растут мнгоновенно с использованием супер-мега удобрения, вот тут нужна доработка, и помощь умных голов...пишите мож че получится совместными усилиями
Блин надо че то придумать,как наказывать тех кто чужие цветы тырит с фермы!!! Не по-христиански это((((
Вот теперь игру на место поставили, изначально тупость реальная, поливаеш, сажаеш, ухаживаеш - тфу, время только тратиш зря... Но все почемуто играли А теперь когда все взломано, денег навалом, все есть, то видиш какая тупая и бессмысленная игра всетаки
Я тут заметил баг интересный: Накрутка XP и ОМ Шаг1. Ставим Брекпоинт. Шаг2. Берём лопату и вскапываем один участок земли. Шаг3. В перехваченном пакете заходим в Edit Response-->AMF Шаг3. На против "coin" ставим значение 100000000 (это максимум за раз накрутки ОМ) Шаг4. На против exp ставим значение (сколько хотим Экспы...) И жмём EXECUTE Жаль что это всё только визуально...((
2MasterMax Можно таким образом и землю купить, но тоже визуально...(( При покупке участка земли нужно ставить значение CODE 0 а message OK Ну ладно, всем бб!!!
Секреты счастливого фермера БЕСПЛАТНО! Покупка земли без ЗМ. Бесплатная прокачка животных! Все эти секреты и многие другое вы найдете на форуме: http://forum.allsocialgames.info/
Уверенна, что Роман <ПИДЖИК♂IROnRom> Меджидов, id 13666622 тусуется здесь на форуме. Он своровал у меня все цветки...((( У девочки воруют цветы((( Совсем уже низко...
Слышь школота. У меня сейчас 20 цветов пропало. Сегодня найду ИД если **** из одного города я тебя падла с землей сравняю. Гандоны вы такой ху-ей занимаетесь.