ппц, что со вторым-то делать? Я в гугле ввожу "online js decoder" и просто "decoder", везде сую эти 355 символов а оно мне выдает строку примерно такой же длины. Научите меня пожалуйста, или киньте ссылкой, если не трудно.
[14:57:57] <Twoster> я не пойму, ты там рельно инклуд сделал на 4? [14:58:07] <Clown[]> ага [14:58:17] <Clown[]> там все просто нуль байт 00[14:58:28] <Twoster> нет, я уже прошел 00[14:58:44] <Twoster> просто как бы... 00[14:58:45] <Twoster> http://clownada.freehostia.com/quest/inc/passw [14:58:45] <Clown[]> можнавсе ответы посмотреть 00[14:59:19] <Twoster> можно и без инклуда... а с твоим инклудом, (на сколько понял реальным, можно твой сайтик похекать...) Я как бы предупреждал...
Ептиль, какой ... ставит такие хеши что пароль по пол дня надо брутить не понимаю, как будто никто не умеет запускать проги по бруту, этим уровень знаний не измеришь.
чё во втором? при декоде выдаёт урловскую ссылку, которая ничего не даёт. то есть нераспознанный текст, который не воспроизводит ни одна кодировка
Ептиль, не квест, а конкурс у кого длиннее писка для брута хешей. P.S. призы хоть будут активистам? )) Ну хоть репы накиньте по правилам обязаны!
[QwyZ] сканером папок поскань какимто, мне помогло, по другому бы долго думал, хотя по сути должно быть несложно...