мм, рядом на стройке гастры слушают радио своей страны... над будет у знакомого попросить чтоб обьяснил как они так)
Вобще-то это законом запрещено =\ Поймают, по яйцам настучат Но если чё, это называется "пиратская радио станция" наскоко я знаю, гугли...
Купи ФМ трансмиттер, они не дорого стоят в пределах 1к р... на пару тройку ум ловить конечно не будет, но если только для себя слушать, то норм.
интернет радио? Никак ! Сам бля подумай как ты словиш на обычном приемнике то что транслируется в сети?
6 строчек темы уже трудно прочитать!? ТС спросил как ему транслировать музыку с компа на радиоприменик. И сделать это можно с помощью фм трансмиттера но на небольшое расстояние. Твой пост похож на рекламу...
Причем здесь акустический усилитель и радио волны? Ментовские волны обычным приемником не поймать!!!! oleg4ever Самый простой способ я думаю купить мощную балластную антенну и подключить к обычному приемнику =)
Археологи ))) ржунимагу ФМ модулятор в Google после несложной переделки, а именно патание 12 в можно взять с БП компьютера, ставишь на компе что-то типа screamer043 настраиваешь на выход (но не общий) звуковуху, берешь от звуковухи тянешь к ФМ модулятьру и подлючуешься один на массу провод 2-й на среднюю точку регулятора громкости и вуаля все с кома идет в УКВ диапазон единственный минус у них относительно не большой радиус действия (зато узкая полоса) http://www.tehnotrio.com.ua/index.php?page=19&razd=show_element&id=909 - к примеру