Я задумывался о такой проге, да и акк на антикапче есть прокачанный, но пока все ручками, я им больше доверяю =) Ждем...
Млять что у вас за паранойа, аддурл через прокси, такой же аддурл как и с одного ипа. Я вообще эксперимент проводил,никуда не добавлял тупо зазлил пару доров, пару раз на них зашел, тулбар отпинговал, доры в индекс лезли частями сами, И жили так же как и с другим подходом делал их, точнее в индекс загонял. *Гугл * Курите мат часть поисковиков а не доргена. Вы же о ПС кроме как аддурилка больше ничего не знаете. Почитайте что такое кластеризация. Принципы ранжирования, построение правильного текста......
Покамись будешь курить мат часть другие будут делать бабки, либо под яшу не работал либо не в теме. И о ПС лично я знаю достаточно что бы на этом зарабатывать, удачных накурок мат части.
IWantBeautifulLife У меня через аддурилку через 2-3 апа вылезло и то доменом было по 2-3 месяца а твои свежереганные и ты за адин ап волнуешься
1) Создаем акк на Я (если его нет) 2) Добавляем в закладки морду и карту 3) Создаем еще 3-5 акков на Я 4) С п.3 с этих акков постим в микроблоге Я заметку знаков на 500 пихаем в нее пару ссылок на морду. 5) С п.3 "Поделится ссылкой" там есть такая кнопочка , смотрите внимательно, делимся ссылкой с акком из п.1 -------------------------------------------------------------------------- Юзаем, пока работает.)
что именно работает? яша ест дор? ну с этим проблем нет, просто добавив его в адурилку, он залезет. а что касается микроблогинга, насколько я знаю тема уже устарела, да и слишком много телодвижений .. причем ненужных
Да есть . Проверял на сателлитах, индексит. Почему на дорах не будет работать, ПС. На дорах не проверял, геморно, каждый дор...
Кто давно на сапе сидит? Скоко примерно капает в месяц если у сайта ПР 1 (примерно)(не смотрю уже на ТИЦ)(взять и проверить не могу)
acdel я побывал этот способ давно , тупо быстробот съест те страницы на которые были ссылки и все.. потом все вылетало..