Вот сейчас приехал из Одессы. Приехал, сел за рабочее место, стал проверять ленты новостей, среди которых была лента самой популярной социальной сети в рунете. Посмотрел фотографии, и мне стало очень горько. Очень горько за своих знакомых, некоторых друзей и людей который населяют мой город в целом. Сколько пафоса в одном выражении лица ? Я не могу передать это словами. Это правда очень странно. Не ужели этот город так уродует души ? Я познакомился там в Одессе с девушкой. Я правда не думал что остались ещё такие люди. Я всё время искал подвох, и только потом я понял что это просто менталитет. У меня практически не осталось доверия в душе, но с этой девушкой я забывал об этом. Я мог говорить с ней на любые темы, открывать ей что-то сокровенное, не думая о том что мне всадят нож в спину как только я развернусь. Я не влюбился. Нет. С ней мы расстались очень хорошими друзьями. За каких-то 5-6 встреч, мне показалось что я узнал человека больше чем некоторых своих знакомых за десятки и сотни встреч. Может со мной что-то не так ? или что-то не так с этим городом ?
Это Одесса, единственное место на Украине где мне нравится, но Украину все равно практически ненавижу =/
Про девушку часть милая ^_^ У мя похожая история <длиная история> в IRCe расказывал раз 500, заипал всех Эээ... К чему это я? хз
Еслиб хавка и туалетная бумага появлялась сама А так если не с родоками живёш придётся всёравно в суровый реал выбераться
У меня родня в Одессе живет, приезжают, смотриш на них а они такие открытые, веселые, жизнерадостные ..... и пля племянница модельной внешности бегает в шортиках - которые в пору назвать трусиками =))