Есть у меня хорошие знакомые, которые занимаются цирковым искусством. Танцы, номера, фокусы и т.д. В основном позиционируют себя как танцевальный коллектив. Нужно значит им сделать сайт-визитку. Они только-только начинают, поэтому когда ко мне обратились с просьбой что-либо посоветовать, я не стал предлагать идти и заказывать себе сайт у фрилансеров за приличные деньги. Сам я не так много понимаю в вебстроительстве, поэтому спрашиваю совета вас - Нужен максимально дешёвый (лучше бесплатный) вариант сделать визитку, куда бы мог ходить каждый кому нужно что-либо узнать про этот коллектив и получить там всю нужную инфу - штук 50-100 фотографий, несколько видео ну и там всякие телефоны, e-mail'ы и прочее. У меня есть мысли использовать под это дело blogspot, но наверное это не лучшее решение. Может у кого есть опыт в подобных делах ? Визитка нужна на первое время. Как только у команды будут какие-то финансы я думаю они не поскупятся скидывать баксов по 5 в месяц за хостинг. Заранее спасибо. narod и ucoz не предлагать, ибо это черечур пошло. В делах искусства нужен креатив и нестандартный подход. Заранее спасибо.
бле, купи хостинг за 40 рублей в месяц , домен за 90 рублей в год, поставь джумлу, выбери шаблон и настрой. Дешево и нормально. Итого 570 рублей денег и три дня на выбор шаблона и настройку джумлы. Всё описанное в моей маленькой статье можно найти на нулледе