Здравствуйте..Вот сайт goldenwm.net ..оцените его по 10 бальной шкале...если вычитаете балл то пишите за что именно..Зрарнее спасибо
Больше всего меня в таких проЕктах (меню "О проЭкте") раздражает правильность написанного текста. Своими ошибками ты как бы не уважаешь посетителей. Ну дизайн конечно не очень, найди человека, который занимается дизайнами, пусть тебе сделает по-человечески.
дизайн 1 из 10 , меню 3 из 10..... отталкивает аура сайта....кот неприветливый сидит)))) надо поработать хорошо еще!
2/10 на мозг давит темно зеленый фон. и как то желые буквы на фоне темно зеленого у мну в глазах поплыло...
не буду говорить что ужасно и не буду говорить что классно) скажу одно... если бы это было бы лет так пять назад.. я бы сказал однообразно) раньше всё было также... красиво и одновремнно безобразно... так чтож думай о том чтоб сменить дизайн, поверь будет классно
УГ назвать даже не поворачивается язык. Не в обиду ТС, но он не для пользователей, на той паге на 5 сек страшно зависнуть. Google >>> free templates. Также стоит погуглить по таким запросам: Юзабилити, верстка, css, xhtml, cms Советую софт , подходит как для профи так и для начинающих, имеет интуитивно понятный интерфейс. TopStyle Pro и phpDesigner Удачи в начинаниях
у меня по настоящему начались рвотные позывы, либо это чебурек, либо твой сайт. Склоняюсь ко второму.
Иди те на хер планктон античатовский......кучка критиков у которых мнение складывается как стадное чувство...и еще..
Мало того, что сайт мягко говоря не адекватен, теперь мы узнали это и об авторе. Когда ты создавал эту тему, думал будут только положительные отзывы?