Сиди на винде и не парься. Если люди пересаживаются - они точно знают на что идут. Те кто задают подобные вопросы - обычно сваливают после 1-й недели...обратно и потом ноют как все плохо... (Хотя лично у меня никсы на разных машинах ни разу не висли, ни одного Бсода не было)
пора завязывать с программированием.. сейчас минуты три сидел и вспоминал в каком заголовочнике лежит функция linux(unix) 0_о кстати по теме - Убунту для начала. такогоже софта нет! есть аналоги не удивительно нет ничего лучше и хуже - есть поставленная задача и инструмент для её выполнения
Я бы выбрал для начала ubuntu но не стоит забывать что не все будет у тебя работать так как на винде. Но вообще мне нравится ubuntu
Никсы это свободное программное обеспечение и не путайте с бесплатным. Разница очень большая. Если те игры нужны - оставайся на винде - вайн освоить те сложно будет в первое время Тогда тем более не переезжай - поучи теорию хотя бы полгодика... Линукс не терпит ламерского отношения (с)
Ставь линукс который для хакеров. Я помню как-то себе такой поставил и всё время ел арахис. Арахис был вкусным, а линукс был для хакеров.
"Синий экран смерти" в линухе его не может быть в принципе// Ы - нарушает лицензионные права на разработки Microsoft =)))) Игры есть - вот Квака 3 -например =)
Да вы ебанулись, я назвал вас школотой ? Одним из примеров лютой, бешеной ненависти любви к школьникам является Он[11]. Алсо, единственными сколько-нибудь результативными способами борьбы со школотой можно считать убийство нерожденного ребенка или средства разврата, а также призыв школьников в армию. Одно время активно рассматривался вопрос о проведении IQ-тестов[пруфлинк?] пользователей ПК, решившимся на подключение к интернетам, чтобы не подпустить быдло, школьников, и прочих блондинок, так как от детей интернеты, как известно, тупеют. К сожалению, проект был саботирован на корню законодательно[12]. Такие дела.