У меня дома сеть, до недавнего момента всё было хорошо, но вот родаки поставили PureNetworks Network Magic, и он палит все мои заходы/выходы в интернет + палит сайты которые я посешаю. Как "Спрятаться" от этого?
1. снести его к чертям 2. Поставить второй "левый" Windows и через него ходи по интернету. 3. Юзать анонимайзеры
В проге наверника,стоит пароль так просто не закрить,попробуй прогу Unlocked,или постав кейлоген. З.ы. сначала убери прогу с автозапуска. Если неудалось то скажи отцу что на компе был вирь,весь автозапуск(все программы) ушел(и) в корзину и тп..,а сам тем временем удали прогу! ОБМАНИВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ НЕ ХОРОШО!!!
Spasibo z predlozheniya. Vsem po +2, no eto ne sovsem to... Mne prishla ideya - proga vedyot logi tol'ko kogda ona rabotaet, tak? To est' ya smogu naprimer no4yu bez paleva rabotat'?..
Что за Винда? если ХР и нет админских прав то можеш заюзать дырку ms08_067 - а там остается только иметь знания работы в консоли =) чтобы не говорили но на домашних компах эта дыра еще актуальна
ето тоже что и, сказать Путину что у него на сайте есть активная XSS!Ето не для етого пользователя. з.ы. Способ работает!
Если прога запаролена ставишь кейлогер и смотришь пароль который ввели радаки,после этого либо выключаешь ее в момент пользования интернетом либо настраиваешь под себя.Если что-то не вышло или не помогло стучи в асю 76666000 там постараюсь помочь...
Ну ко всему можно подойти творческий. Если тебе нужно будет полазить в инете то в полне безопасный режим подойдет. По идеи там не будут запускаться такие проги. Я не уверен но думаю я прав.
Гыы на скоко я понел тебе нужна защита так что бы было без всяких заёпов и непонятных окошек и т.д. Советую поставить Outpost Firewall и Nod32 интерфейсы легко осваеваються и защита обеспечена без всяких бесмысленных окошек. Гы а если ты хотел избавиться от них,то ябы такую прогу нафиг снёс.
Ему защита не нужна,ему нужно снести прогу которая логирует все его действия на компьютере,прога как я понял под паролем=).