Youtube работает над платным кинотеатром

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by root_sashok, 3 Sep 2009.

1. root_sashok

root_sashok Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    Популярный видеохостинг Youtube намерен превратиться в настоящий он-лайн кинотеатр – с новейшим ассортиментом и взиманием платы за просмотр. В настоящее время администрация сайта ведет переговоры с голливудскими студиями о перспективах показа их новых фильмов.
    Как стало известно, Youtube собирается выпускать новые фильмы одновременно с их появлением на DVD. Оплата за просмотр запланирована на уровне кабельных каналов – примерно четыре доллара за один показ. Среди потенциальных партнеров видеохостинга называют известные голливудские студии Sony Pictures, Warner Brothers и Lions Gate Entertainment.

В настоящее время на Youtube уже можно смотреть полнометражные ленты, напоминает РИА Новости, однако все они достаточно "несвежие". Вместо последних хитов обычно демонстрируются их трейлеры – короткие рекламные ролики, или попавшие в Глобальную сеть по неофициальным каналам "пиратские" съемки.
    Представители студий не отрицают интереса к Youtube, но с комментариями выступать не спешат. Администрация сайта также отделывается общими фразами вроде планов на "расширение отношений с киностудиями и ассортимент своего видеоконтента".

Необходимо отметить, что портал Youtube развивается весьма динамично. В августе он представил новый сервис, ставящий его практически в ряд новостных изданий. "Новости рядом с вами" представляют собой автоматически сгенерированную подборку региональные новостей, работающую через определение места нахождения пользователя.

А месяцем раньше появилась информация об интересе видеохостинга к технологии, позволяющей демонстрировать интернет-пользователям объемные видеоклипы. В недрах владеющей Youtube корпорации Google уже кипит работа по созданию экспериментальной системы демонстрации 3D-видео.

http://www.dni.ru/tech/2009/9/3/174201.html
    18:34 / 03.09.2009

1 person likes this.
  2. sk4noo

sk4noo Banned

Reputations:
    5
    Я думаю у этого есть будущие

3. root_sashok

root_sashok Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    Ну да, не пиратское видео все-таки, и не выходя из дома посмотреть кино ;)

4. sk4noo

sk4noo Banned

Reputations:
    5
    Очень даже неплохо,людей ленивых много,так что я думаю если сделаю хорошое качество то будет прибыльно ;)

5. DFrost

DFrost Member

Reputations:
    0
    вообще классная идея.

6. sk4noo

sk4noo Banned

Reputations:
    5
    Главное что бы всё вышло ;)

7. DFrost

DFrost Member

Reputations:
    0
    Они не предусмотрели... В интернет будет литься море пиратского кино с отличным качеством, а не экранок с качеством-говно. Поэтому кина, наверно, не будет.

8. sk4noo

sk4noo Banned

Reputations:
    5
    Это да,ну всегда найдутся те кто будет платить :D

9. Stinside

Stinside Member

Reputations:
    5
    Ну что ещё скажешь, это смысл из темы "кручусь, как могу - сам понимаешь"

10. DFrost

DFrost Member

Reputations:
    0
    Было бы круто, если бы допустим онлайн-показ был бы распределен по сеансам с чатом.

11. Drag_on

Drag_on Member

Reputations:
    6
    Не...я как нить с торрентом)) Думаю сей сервис направлен на публику не нашей страны...у нас вообще мало кто платит, тем более за такой контент.

Loading...