Искав лакримозу Моцарта в самой популярной социальной сети в рунете, наткнулся на такое дело - Лондонский симфонический оркестр - Реквием по мечте (Моцарт). Вы правда думаете что Моцарт писал такую ***ню ? ПИЗДЕЦ! - Почему герасим утопил Му-му ? - потому что она мешала ловить ему рыбу. Это не стёб, не бред, не выебоны. Мне просто очень обидно за подобных личностей.
Wolfgang Amadeus Mozart - Summer Overture (Reqiem for a dream) Это далеко не х**** она очень сложна для понимания
ТС, а как насчет вкуса? По-твоему если ты не понимаешь красоту этой музыки, то значит, что она плохая? Т.е. ты думаешь, что ты настолько разбираешься в музыке, что имеешь право называть произведения Моцарта ***ней? ПС: очень обидно за таких личностей как ТС... право, обидно.
Согласен с постами выше, это далеко не ***ня... а то что это произведение задрочили уже до дыр "эмари", "ниформалы" и "модники", то все это лишь из за одного, всеми известного, фильма.
Вы тоже думаете что это писал Моцарт ? вы ошибаетесь реябята. Сильно ошибаетесь. Я знаком со стилем Моцарта. Это не он. Музыка то вобщем мне нравится, но меня раздражает тот факт что её приписывают Моцарту. У него есть поистине великие произведения. http://ru.wikipedia.org/wiki/Clint_Mansell
ZavodiJIo, кончай херней маяться. затрахал уже своими дебильными темами. для таких тем есть социальные сети и различные гуманитарные форумы блондинок-инвалидусов.
выложи сюда, если это из кронос квартет исполняет то всё понятно, что к моцарту это отношения не имеет, но ты мужик лично достал выпендриваться ОБВМ — сокращение от фразы «Ох..енно Богатый Внутренний Мир». Синдром. Диагностируется у человека, демонстративно и напоказ выставляющего свою Высокую Образованность и Широкий Кругозор (ВОШКа). В позитивном смысле иногда применяется к самому себе, с целью сказать: «Вы все унылое говно, а я граф Монте-Кристо» (в особо запущенных случаях: «Вы все — пидарасы, а я — д’Артаньян»
а все ясно о ТС, местный тролль, я думал более-менее раз репа есть, когда в другой теме с ним пререкался...
Мне не ясно причём тут это ? Почему я не могу оспорить ложь ? Как видишь оказалось даже в этой теме много людей считают что музыка была написана Вольфгангком. А это далеко не так. И меня это раздражает.
и ЧЁ ты забыл на этом форуме? подай в суд на соц сеть...то что её пользователи пририсали к Моцарту какую то по твоему мнению хрень....о ужс пойду вскрою вены....