Ситуация:есть жесткий диск в винде виден тока raw c 32 метрами при оброщении к жесткому виндовс просит его форматнуть(на енм много инвы нужной мне)Acronis Disk не видит диск вообще востановители такие как р-студио видят тока рав раздел в 32 метра(или гига не помню)) прога тест диск показала что с диском все норм и что он терабайтный. Что можно сделать? З.ы.есть идея сделать "быстрое ворматирование"чтоб винда видела диск и востонавливать инфу....но неуверен.
Recover My Files - этой прогой данные восстанавливай. можешь после быстрого форматирования либо с Raw. не имеет значения. главное ничего не записывай на диск.
Acronis Disk не видит диск вообще востановители такие как р-студио видят тока рав раздел в 32 гига они не видят мой терик инфы
О_о http://forum.antichat.ru/thread141380.html Всё точно так, кроме размера Я вот думаю ракрутить комп и в другой выход кабель диска воткнуть, просто покачо лень
Может проблема в железе? Вы не пробовали подключать HDD к другой мат. плате? Не мог он просто так взять и "слететь". Сходите к знакомым, попробуйте у них. Также попробуйте подключить винт к боксу. Если не поможет - выполните быстрое форматирование, и обратитесь за помощью к R-Studio.
После очередной перезагрузки у мя акроникс стал видеть хард чо в нём 500 гигов, запустил сканирование разделов, нащёл "удалёный" D: вот жду пока досканит, запущу восстановление
попробую на другом компе его цепануть если не прокатит то из под доса надо будет востонавливать файлы
вот сказал удалёный раздел D: сказал восстановлено, перезагрузил, нихрена не восстановлено, опять размер 7мб пишет, и кстате пасмарел говорит что он к IDE подключён а не к SATA =\ мде... Прога вобще ипанулась на отличненько...
ыыы, я плачу Залез в безопасный - вобще хард невидно залез в АПАСНЫЙ!!11 - тоже харда нет О_о Пойду с линукса грузанусь, на длях BackTrack скачал, пасморим чё там слышно
SHYLLER, насколько велика важность данных? если что-то реально нужное, т.е. не музыка накопленная годами и фотоальбом, а например важные документы, самому заниматься востановлением не советую. 1) Как ведет себя винт на других компьютерах? попробуй 2) Название фирмы производителя, интерфейс подключения IDE, SATA
Эмм... Я вот щас с ноута, залез на компе в линукс как тама харды пасмареть ========= незнаю я где оно там, пойду обратно в винду
во во во нащёл утилитку под линуксом, невидно харда, завтра раскручивать комп буду ========= раскрутил, врубил в другой выход, акронис снова увидел хард как надо, но снова говорит неразмеченая область, снова запустил сканирование на удалёные рзделы, ждёмс ========= Короче потерял я все данные но вроде хард живой