пользуйся Visual studio 2008 express, скачать ее можно здесь (язык выбираешь по своему усмотрению) http://www.microsoft.com/express/download/
С++ начинающим - видеоуроки Нарыл хорошие видеоуроки по с++, описываются азы программирования, но как сказал кто-то, вроде Билл Гейтс, если не ошибаюсь, любую программу можно написать с помощью трех конструкций вот торрент файл
Еще один полезный материал начинающим С++ Очень простая и понятная документация по С++ в формате doc, Также описаны азы программирования сего языка - на мой взгляд - самое лучшее начало для изучения С++ архив 1.5 мб
Visual Studio 2008 (C++) + VisualAssistX = кодописание наравне с растаскиванием компонентов по форме в дельфе)
Это дохлый и разложившийся вариант. В нем юзается gcc. Живые IDE с поддержкой gcc: eclipse(не для новичка), Code::Blocks. Code::Blocks есть в 1 посте. Вопрос закрыт.
Помогите решить 2 программы на С. 1) Даны 3 стороны треугольника, найти все углы. Знаю что по теореме косинусов, но ума не хавтает . 2) Даны координаты (x1 y1 x2 y2 x3 y3) точек треугольника. Найти его площадь. напишите хотябы каким способом можно решить, а программу я сам напишу.
Можно ли добавлять события в Qt Creatore, если да - то как? В VS 2008 все просто - где свойства объекта тамже есть и выбор событий, в QT такого не смог найти... хелп, с меня +
delphi умер имхо, нет смысла время тратить. c++ без либ типа qt для твоих задач подходит мало. а изучение этого займет много времени.
что значить дельфи умер? Пр0ст все м0и знак0мые пишут на нем.а 0 c# я ничег0 не знаю. +1 тебе за п0м0щь
и на vb6 программируют. а толку то. компиль под 64 бита видимо так и не сделают. Компонентов для шарпа уже больше, чем для делфи. Шарп развивается, те же linq. Кароч не вижу смысла тратить время на делфи.
Изучаем Python, 3-е издание Автор: Лутц М. http://depositfiles.com/ru/files/0dtev4bho может в питон добавить? для новичков в питони и программировании, книга самое-то
в стартовом сообщении автор пишет, что вам понадобится visual c++ и code blocks. Чем отличаются и на чем лучше начинать учиться?