как создать полифоническую мелодию В формате MIDI из mp3 или wave? если дома ест nero wave editor,audicity,sony sond editor.
А нах тебе midi, там же мр3 есть....Или просто хочешь на звонок воткнуть? Исходный фрмат - формат аудио файла для той или иной модели телефона!
тебе нужно только Sound Forge 7 или 8, и твоя коллекция мп3, Если хочешь просто мелодии то качай с караоке сайтов, на некоторых даже сразу в мп3 уже есть.... В форджике вырезаешь нужный кусок(оптимально 30 - 40 сек для рингтона достаточно), в еквалайзере попускаешь басы немного (чёбы динамик нехрипел), сохраняешь в мп3, стерео 96к (хотя если у тя карточка памяти большая, можешь и в 256к сохранять, если для рингтона то оптимально 128к) и качаешь в телефон... у меня например в СЕ K700I нет ниодной миди, кроме двух стандартных правда... всё в мп3 (80к, бо памяти мало).
Фига ты приколист я бы со стыда бы умер на таком телефоне чтобы midi мелодия сыграла! Ты в инете ползай там есть очень много миди мелодий так что ЮЗАЙ ПОИСК .... и все таки ты меня насмешил у меня k300 и то я тока mp3 слушаю!
rebata obyasnite vsetaki kak iz kusocha mp3 zdelat midi mne eto nado chtobi na samsung kkak mms otpravit.ne somnevaytes etot samsung poderjivaet format midi. i yeshyo melodiyu kotoraya mne nujna navratli naydesh v internete
http://www.pistonsoft.com/midi2mp3.zip На .... хорошая прога, на русском. Ключ 45898-15856169-90129-25593