ВОт на счёт Тимошенко ничего отрицательного или положительного сказать в данный момент не могу.Но вот если сбудуться обещания сделать на Украине осенний призыв 2009года последним ,буду уважать.
Предлагаю закончить политиканство участниками с перекукоженным от высеров СМИ мозгами на веселой ноте Однажды Тимошенко вздумалось срочно выступить по всем телеканалам. По телеканалу СТБ как раз шел доктор Хаус.. За это Хаус поставил ей диагноз: http://korrespondent.net/video/ukraine/676734
Бля, извините, но я поражаюсь когда вот так вот ноют... По сути вы еще не видели что такое хуёвое государство и что такое хуёвая жизнь в нём. Тебе не нравится? Переезжай, нет возможности - терпи или приспосабливайся. Другого не дано, если у тебя нет власти что-либо менять. А если она будет - то менять ты нихера не будешь, ибо жить сам станешь как варенник в масле! Вот и всё... з.ы. У нас средняя з/п = 100 долларов, при ценах не ниже ваших. Вот и думайте!
>>то менять ты нихера не будешь, ибо жить сам станешь как варенник в масле! верно глаголишь очередная бессмысленная тема
У Украины нет будущего..никакого абсолютно.Ваша страна напоминает стаю неадекватных животных.Всё время какието споры,выборы,выступления...и в конце ОМОН(или чё там у вас) всех разгонит P.S Специально для Rebza и остальных это чисто моё ИМХО
да я не об Украине говорю вообще-то, и ни о какой другой стране. Я говорю о самом факте распускания сопель и слюней. Для чего тема? Поплакать вместе с соотечественниками..."Ой, как же так жить то...ойойой!"... Я к тому говорю, что нехера ныть и создавать подобные темы, сидя наверняка за компом стоимостью не менее 1000 бакарей, с сытым желудком и не под открытым небом, да и наверняка не голым. Судьбу то не гневите... рано имхо вам менять политику страны и распоряжаться ее бюджетом и гос. структурами. Себя для начала проверь, на что способен, что можешь поменять, к чему готов привыкнуть.
Во всех конторах работающих на гос. заказах идёт просто нереальный распил бабла. Прозрение наступает если эти структуры начинают что нибудь писать для коммерческих компаний и просирают контракт за контрактом, т.к. делать ничего не умеют и тем кто считает деньги их г..о не нужно.
Мне жалко тех военных,которые будут служить в то время,когда на Украину будет идти Россия.А воевать та Украине нечем,всё по продавали. А это будет скоро p.s это чисто моё имхо.
Я готов для свой страны не мусорить на улицах,парках,не ссать в кустах под деревом и в подъездах.А что страна готова сделать для меня? Парковая зона - шесть скамеек,рядом с каждой должна быть мусорка - ЖУЙ!Стоит мусорник у одной скамейки.а скамейки друг от друга на расстоянии в 10 метров. Общественных туалетов НЕТУ!Вот и ссы там,до куда смог дотерпеть.В госструктурах полный хаос! Молодые пепсы,только вернувшиеся из армии творят беспредел!(За что в некоторых случаях их граждане и *ят)
Печаль)) Ващее)) Ну да, у меня мама учитель в школе. ЗП - 800-1000 грн. супер. Спасает только папа - плавает под флагом, работая на другие страны грубо говоря. Ну и я пошёл по тем же стопам, учусь на судоводителя и собираюсь плавать под флагом, извините, не хочу выгребать говно из этой ямы за другими. ( я про Украину )