Читаю тногда новости на майл ру Мне интересно майл ру специально нанимает людей которые начинают в комментах разводить межрассовую войну ? ))
я не спорю. я просто говорю что войны не будет между россией и украиной. в далеком будщем может будет обьединение. но не война.
Сколько раз я это слышал...обьединение России и Украины.Это две абсолютно разных страны которых ничто не связывает..сейчас..а прошлом не надо вспоминать(это успешно делают политики добиваясь какихто своих целей).Об каком обьединение может вообще идти речь?
зачем сеять вражду между 2 братскими народами?,ведь у нас 1 вера ,мы все пошли с Киеской Руси,Б.Хмелницкий подписывал статьи именно с вашим царем а не с турецким ханом Исламом Гиреем(хоть это могло изменить ход всей истории)=> от Украины нихера не осталось а Русская держава с Польщей 1862г за "Вечным миром",(подтверждая предыдущий договор) тихо и мирно разделили её по Днепру ,так я веду к тому что наши народы власть использывала,использует в своих целях забывая о их происхождении и похрену на моральные ценности,их интересует позиция в мировом лидерстве - синдром Наполеона.
L I G A ну а народ что?Ничем народ не отличаеться от своего государства.Все в государстве произошли от народа и народом же руководит.Есть и будут недовольные но большинство будет ЗА.Потомучто вы ничем не отличаетесь от своих руководителей...и то как вы ненавидете русских сразу заметно.
Твои мозги промыты и скукожены. Ты один из тех, кто хавает высеры СИСТЕМЫ и прицмокивает при этом. Выключи "последние известия, программа ВРЕМЯ" и забей на то, что от тебя не зависит.
ты был в Украине? я не телепат,но знаю что небыл.Так вот как ты можешь судить о мнении народа из прессы,которой нужен - траф- для веб ресурса,покупатель- для журналов/газет ,или тоже самое телевидение которое говорит о том что хочет слышать ваша власть.
Нет...я не смотрю зомбоящик вообще.И думаю свободно и независимо.А вы нет...вам с детства вдалбливали что Украина и Россия это братские страные,братья навек..и т.д и т.п.И вы принимали и принимаете это как непоколебимую истину.
А тут ты такой ни[beep]цо первооткрыватель и д[письки]я умный появился и сказал,что это полная атмта? Исторически сложилось,что Украина и Россия братские страны. Не смотришь ТВ вообще,а откуда ты черпаешь почву для выводов?Слушая нацистов и антифашистов?Или быть может дворовых ребятишек?
Конешно так...было..когдато..давно.Сейчас всё по другому.Оглянись во круг и увидишь как "братские"народы,"братья на век"смотрят друг на друга с ненавистья и делят всё чтобы навредить и унизить друг-друга.И не надо гнать что это всё власть,люди не такие.Все такие...вы это поддерживаете и молча делаете что вам скажут.
Извиняюсь не хочу не кому нагрубить Ток! Крым вы у нас Х... заберете!! а где мы будем отдыхать!! + да и Кстати чтоб выжыть в этой стране как Украина! нужно пиз....ь всё что есть! или быть ментом! ( я живу в Украине!)
мдее... а в следующих сабжах в этой теме,совсем видно как ты любишь Украину,и как хочешь Укр и Рос были вместе. p.s пачти на всех сайтах в коментах,пишут жрите сало и тому прочее.даже зайти на ачате Мировые Новости,тема была Укр хакеры взломают сейфбук за 100 баков,там пол темы были тупые сабжи,в которых всё понятно было,как вы ненавидите Украину.
nowhash ты хоть где-нибудь побывай, даже в Мисте лева я не замечал никаких открыто антироссийских настроений, в магазине никто не делает вид что не знает русского и.т.п Тож сиди и не пипи, это один и тот же народ Русские, Украинцы, Белоруссы