имхо поинтересней чем затёртые sql инъекции... многие уже начали забывать про человеческий фактор и зацикливаются только на сайте, ищут только баги на самом сайте =( ТС молодец!
это мое видео, если кто еще не понял) ибо реально сайт socialware.ru как видно из видео принадлежит мне. так что никто другой кроме меня просто реально не мог и не стал бы его рекламировать на видео просто так и подписываться...! в личку можешь отписать..что бы тему не засорять. у любого спроси, он тебе скажет что googod снял это видео. при содействии с другими товарищами, которые помогали делать звук и прочие моменты)
да просто)) чтобы вопросов не было) блин..все жду человека, который может разместить видео на видео античат ру и че-то никак пока его не найду..))))) кто знает кто размещает видео ...скажи мне плиз ога. будет стимулом для снятия еще видюх разных)))
Хамиль, а может они думают, что твое видео не достойно валяться среди скулей да кссов и решили создать нечто... не парься, все гут.
скоро будет переделано это видео. появятся комментарии и все такое... за что спасибо нашим монтажникам) как доделается выложу.
Да, это дыра в безопасности. В РБК такая же ботва, вечно от эта проблема идентификации клиента возникает. Таким способом можно прокатить массу ресурсов на массовом хостинге.
лично я считаю что система тикетов может решить данную проблему. в любом случае как минимум усложнить процесс проникновения.