Сайт еще не пережил не одного апа ТиЦ, все страницы в индексе (более 1000). В панели веб-мастера было много бэков на него, а с последним апом выдачи НЕ ОДНОГО Никто не сталкивался? Линки на сайт все скрытые, т.е. <div style='display:none'>ссылки</div> Ну, ессесно не в таком виде, а заныкано яваскриптом Я пАникую!!! Яша меня спалил? Что делать? Или это просто глюк?
Это просто бажат Яндексовские БД. У меня такое было. Кол-во бэков падало до нуля. Но т.к. проект у меня чистый, то я даже не парился по этому поводу. И действительно - через пару суток все вернулось с пополнением. Да и не может все упасть в 0. Ну что-то выпадет, но явно не все. У них еще одна "фича" есть. Показывает 2 бека. Кликаешь по ссылке, чтобы их просмотреть - там, допустим 70 000. Возвращаешься обратно - уже не два, а 70 000. Какие-то косяки с кешированием.
УРаааааа! Все ничтяк! Быки вернулись! Тока теперь у другого сайта 3 страницы в индексе осталось блин!!! Но это, вроде, всех сейчас колбасит P.S. Яндекс злюка и плохой!
Надеюсь, конечно, что колбасит, но может быть и АГС-17. Есть подопечные сайты под этим фильтром. Немного страниц остаются в выдаче, особенно те на которые есть внешние бэки, остальные нет. При этом в Гугле все нормально, а в Яндексе висит несколько страниц. Но в твоем случае надеюсь не так. А вообще фильтр в последнее время массовый.