Тема немного неправильно названа незнаю как объяснить, в общем суть такая: Допустим есть большое количество сайтов (сайты, сетеллиты, доры, гс)... Хочу поставить некий код на всех сайтах, наподобие :<script language="JavaScript" src="http://sait.com/?id=1"></script>И только изменяя рекламу на сайте sait.com на всех остальных показывается таже одинаковая реклама. В общем надо упростить задачу внесения изменений в рекламе. Сайты как с поддержкой рнр, так и без - народ, укоз... Есть какои нибудь простое решение? Возможно тут поможет ТДС, но думаю объемы не те что бы использовать ее..... Если есть те кто понял о чем я говорил прошу помочь
ну так и поставь. правильно мыслишь. или тебе нужен готовый вариант и расписать что куда вставить и тд?=\
правильно сказали - сначала проставь везде этот свой код, а уже потом достаточно будет вводить изменения на одном сайте, чтоб везде отражались они
Да, желательно готовый вариант, ну или хотя бы направление как найти нужную инфу. ПС: Ифреймы и инклуды не подходят...желательно через ява скрипт.
Все сайты должны быть одинаковый структуры чтобы вставлять куда надо что тебе надо, типа на всех сайтах где надо вставляешь <div id="moe"></div> а потом через js вставляешь по id все что душе угодно! Можно в js сделать ajax запрос на свой скрипт который формирует ответ что тебе нужен, а дальше просто этот ответ вставляешь в id="moe" или вставлять что тебе надо до тега </html> ( через регулярку )