Добрый день, купил на днях аккумулятор для нокиа е51 в магазине и-он ( москва ) вообщем хватает батарейки на 3 часа только, чек и обертка остались, могу ли я вернуть свои деньги за акум, если я им принесу обратно ?
ТС, а для чего же тогда по-твоему существует чек? естественно можешь обменять или вернуть свои деньги обратно, если аккумулятор не убитый тобою
в течении 14 дней можно вернуть почти любой товар без указания причины возврата(цвет не понравился!). Если что, всегда можно пригрозить судом, да и вообще.
ТС, вам смешно поди? без вопросов, деньги вернут. сунетесь еще раз, схлопочете в мордасю. таки жестко.
как можно аккамулятору сделать не товарный вид? Разве что погрызть его. Хотя мб, аккамуляторы входят в список "расходных материалов", которые не возвращаются.
очень просто. замкнуть выводы пинцетом или проволкой. взрыва не будет. будет акк разряженный в нуль. теперь можно смело жаловатся
вид то остаётся товарным. а если начнут тестить, дык так и сказать, что трабла именно в этом. так что)
начнут тестить девчонки из умных-преумных учебных заведений. парни без лишних слов пишут "возврат" на кассовом чеке. такой вот тест болванок ДВД, за счет сети универмагов "Carrefour". нашел, что хорошо прожигается, и купил в маленьком магазине, у хорошего специалиста. анти-глобализм, спросите вы? возможно