Народ у меня вопрос. а когда можно ставить минусы. я конечно дажне плючы не могу поставить, а всё таки вогда?
Минусы можно ставить только когда ты открыл секретную невидимую часть форума, которую никто не видит, потому что она невидимая никакими приборами и даже вооруженным глазом!! Поэтому ты их не сможешь ставить никогда. Те же, кто достиг просвещения, никогда не скажут тебе, как им удалось увидеть непостижимое, познать непознанное и увидеть то, что скрыто ЗА ЧЕРТОЙ...
Лоль. Не знаю, что я там правда буду делать, хотя я и не мог знать, но в принципе подозревал, что там болтологией не занимаются. Но вообще да, интересно было бы. Я уже, кстати давным-давно подавал безрезультатно. Хммм...мог бы разве что модератором быть в каком-нить небольшом раздельчике форума, чтоб не зря брали. П.С. Может там как раз и учатся, как можно зарабатывать деньги в инете своим умом?
Ну учаться здесь www.google.com это реальная книжка =) А вообще главное придумать проект или что ты можеш сделать и на этом зарабатывать =)
Не знаю я, Дрэгги, что ты тут вобще делаешь. Просто не понятно мне, чем тут занимается чел, который увлекается мангой и немангой, (Я тут не рублю). Ты ведь по идее на других форумах тусоваться должен. Тут форум хацкеров. Или нехацкеров, неважно. Ты ведь не занимаешься взломами. Отсюда -- тебе просто нечего делать в моа. Насчёт зарабатывать деньги своим умом.. нуну. Проблема тут, я ни разу не видел твоей активности, кроме как о речи про телепузиков всяких. В общем, как гриться, компилируй.
Ну, телепузиков я просто ненавижу. Они такие тупые! Нууу... да, не занимаюсь. А это полезно? Я имею в виду, если б я умел, то что бы это дало? Была маленькая активность, когда я открыл счет в вебмани, но ты прав в общих чертах. Я не шибко активный в таких вопросах, разумеется.
Добрый человек. Если бы ты умел, возможно модератором бы стал, но ты, имхо, неплохой парень, который, почему-то не понимает, что на хацкерском форуме находится. Нафиг тут дракончики? Дрэгги, я правда не врубаюсь какого х.. ты тут торчишь.
Ну просто затесался случайно и понравилось. Я хотел попросит взломать один такой вот анимешный форум, на котором были психованные админы и меня забанили, помнишь? А потом просто периодически заходил и все. А че, здесь и обычные люди-юзеры есть, я не сомневаюсь. Просто место, где тебе всегда могут в чем-то связанном с компом помочь.
Я не хочу чтобы ты ушёл ни в коем случае (а то мода пошла), объясни просто. Что ты делаешь на хакерском портале? Зачем ты здесь? Может быть ты мог бы быть неплохим модером? Как ты сам считаешь?
Ну, я здесь, потому что во-первых это форум. А я ни на одном русском форуме не регистрировался и раз уж я попал именно сюда, то и остался. Я не люблю быть сразу на многих форумах. Во-вторых, это полезный в некотором роде форум, так как новости интересные бывают или вообще что-нибудь прикольное почитать можно. В-третьих, ко мне здесь в основном хорошо относились, совсем не было такого, как на том анимешном форуме, где ко мне многие тоже хорошо относились, а админы совсем голову потеряли. Почитать ихнюю со мной переписку или разговоры по мессенджеру это будет еще как смешно! Это исключительно уникальная и длинная драматическая история, как я привел этот форум к тому, что они его просто стерли и окончательно слетели с катушек только из-за одного меня. Но я отклоняюсь от темы.. Итак...я здесь потому, что мне кроме закачек иногда в интернете хочется чем-то заняться и эээ....ну, тут бывает есть чем заняться. Хотя я не сказал бы, что меня тут чему-то обучали, но зато помогали. А модером я бы мог быть, если б знал, что от меня требуется. Хотя все равно деньги за это не платят. Я б мог в английском разделе может быть модером быть. Следил бы за грамматикой, что ли.
Вообще у меня сейчас болшая проблема. Хотелось бы как-то стать независимым и деньги зарабатывать, но учитывая мое мировоззрение, характер и вообще менталитет, лучше бы я зарабатывал деньги в интернете. Работодатели, всякие там кадровики и офисные шефы, видите ли, ко мне на собеседованиях хорошо никогда не относились, я слишком странный и не похож на общую массу. В результате мне даже друзья говорили, что на любой работе мною будут пользоваться, а я вряд ли найду там с кем-то общий язык. в общем, у меня такое противоречие, что я весьма образованный человек в плане языков, (и даже получил высшее образование) гуманитарном, но найти себе применения не могу. Может, я надеялся, что почерпну насчет интернета и компьютеров много полезной информации на античате, - вот и еще одна причина, почему я здесь оставался.
2Дрэгги, извини что вмешиваюсь в разговор, но меня просто ошарашило кое что. Тебе и вправду уже так много лет? А мне всегда казалось что тебе лет 14 - 15. Тогда ты действительно необычный человек... А модером тебе можно было бы быть в ENGLISH ZONE и On-line игры и другие. Уязвимости. Коды. Все выше сказанное лишь мое ИМХО, так что близко к сердцу не стоит принимать.
Слеза умиления навернулась ))) Ммм.... давайте научим Дрэгги крошить анимешные форумы ))) Шучу. Дрэгги, я вот помню, тебя Кез за что-то любил (!!!), так что даже не знаю, что нам тебе советовать))) Вообще, если серьёзно по поводу английского раздела - поговори с NeMiNeM - ему кампания не помешает.
Мне чел симпатичен. Может правда стоит его к некоторымм разделам припиать? Тока эт, добрые модеры нафиг никому не нужны.
Дрегги прочитав посты админов, я подумал "Никто из тех кто тут описывался не отказал"... "Никто не промолчал (т.е.) все высказались насчет тебя". Прилюдно =) сзкажем так пригласили. Попробуй... Модер. Ну в принципе если не хочешь, не надо. Но я бы на твоем месте подумал бы. З.Ы. Надеюсь такое предложение и меня скоро постигнет ;-)
Да, только я не все время на форуме а так, раз-два в день захожу, надеюсь, это нормально? То есть для модера не нужно целый день все читать? В английском разделе активность точно низкая и модерить там будет очень легко! Если я буду в закрытом разделе, то я покажу переписку с админами того анимешного форума, здесь не хочу. они заметят лишний раз. (на английском переписка конечно) А NeMiNeM модератор? Я даже не знал.