Кто знает какие админки для фейков можно прикрутить к фейку. если не сложно ссылки на админки или хотя бы название админок
ну это понятно но есть же которые м паблике я где то видел несколько тогда не придал внимания а сейчас нужны бывают
1. научись, блять, ставить знаки препинания 2. какой функционал ты себе представляешь у админки фейка?
1. Я НЕ блядь!!! 2. Функционал должен быть примерно таким. Проверку валид невалид аккаунтов и переход на нужную мне страницу на моем сайте на чекер уж и не рассчитываю
Фатало ты то тут каким боком лежишь? Раком вставай как обычно встаешь, снисвай штаны и сразу шоколадный глаз вазилином смажь. Ипать тебебудем. Не русский бля чушмек исконно русское слово написать не можешь по человечески или даун это не человек? или ты не даун а что то друго?
Я тронут до глубины души.Вчера ответить не мог( плакал всю ночь ). Снисваю тебебудем друго Я тоже немного знаю марсианский Ошибки за собой исправишь?
eNergy, ты не прав. Если тебя решили подЪебать в твоей неграмотности, то в этом нет ничего страшного. Просто сделай выводы и нефиг тут посылать каждого и доказывать что ты самый крутой.
да нет исправлять не буду так как печатаю и не смотрю иногда на клаву а то что ошибки так мне на это наплевать. а ты не плачь... пацаном будь за пивком схожу
Ага.А запятые из принципа не ставлю,да? Пацанам на районе западло их ставить. https://forum.antichat.ru/member.php?u=40738 Мультиакк?Дата реги примерно рядом.