Если захожу на vkontakte.ru страница постоянно обновляется....на vk.com всё нормально.... Пробовал разніе браузеры.... В чём проблема?
Привет ребята!! Нужна ваша помощь.. Нужно посмотреть одну закрытую анкету и фото из этой анкеты. Старый фокус с id не работает, есть еше легкий способ? если что я в аcе6125253 Спасибо заранее!!!Это лучший форум!
Дата рождения ! Ребят вконтакт постоянно обновляется...и потому мне нужен новый способ поставить произвольную дату рождения...хелп И семейного положения (то есть пустое СП)
Что делать если при изменении имени вконтакте админ отколнил заявку на изменение имени и теперь выскакивает такая табличка ? Ваша заявка на изменение имени была отклонена администратором. Вы сможете отправить новую заявку не ранее 13 января 2010. Как-нибудь можно еще поменять ? Кто подскажет как переименоваться, в долгу не останусь....
n1nja-.- Зайди в тех потдержку и отпиши тему что да как, или бомби разным админам в личку, типо так и так. мне так помогли пароль вернуть на акк.
Да я смотрю с такой проблемой половина пользователей сайта мучается! админы контакта с ума чтоли сошли ! Написал в тех поддержке, мой вопрос удалили и не ответили!
привет. столкнулся с проблемой. знающие, подскажите. в группу вконтакте теперь можно пригласить только 40 друзей из всех???!!! спасибо заранее..