http://wmoney.fiberia.com/ Нет, вы только почитайте, ЧТО они пишут! И за ТАКИЕ деньги?!! Судя по цене программы (200, а чуть позже 500 долларов) это может быть серьезно! Никто не знает о реальности подобных программ? Может, их можно бесплатно скачать на аналогичных сайтах? Коротко - программа создает виртуального отправителя, который отправляет вам деньги! У меня как раз всех сбережений 200 долларов наберется... Но что-то я опять сомневаюсь... Стоила бы она хотя бы 5-10 долларов...Что скажете? Еще один сайт, который по-крупному лошит пользователей, или такие программы есть?
Так это что они все разводят людей на 200 долларов? Удачно... Сайт с виду нормальный, не на бесплатном хостинге, жаль. Хотя могло бы быть правдой. Прямо-таки, ведь вебмани тоже программа, могли бы быть способы её обдурить! Я недавно другую программу подобную скачал, типа ускоритель накруток оплат за клики. Так там архив запароленный! Не знаю, как теперь его распаковать, я такого не ожидал! Что ж они выкладывают программы, которые не распаковываются! Прям бесит! Можно как-то пароль подобрать кстати? А вообще достало все. В интернете ни в чем нет правды, только везде деньги хотят. Получается, что за просто так хотят... Я заработад только чуть меньше доллара за все время, что я открыл кошелек! (((( Даром я это делал. Эти кошельки никаких денег не приносят.
Дрэгги, просто ради интереса отправь им письмо, сделай так, как говорят, только не отправляй денег, или отправь 1 цент и посмотри, что будет. гыгыгы... Посмотрел скриншот программы: http://wmoney.fiberia.com/ScreenShot.htm Даже не могли заголовк окна написать нормально - в пэинте делали походу... ))
А я уже давно этой системой пользуюсь... Прдаю за 150... Покупал за 300$; Седня "заработал" 40$. Вчера 80$;
Как это не на бесплатном? ))) На бесплатном как раз. И с виду совсем НЕ нормальный. Глянь их html. Дрэгги, инет имхо не отличается от реала в смысле заработка. Надо что-то уметь или иметь талант или удачу или всё вместе или что-то из этого или просто пахать. Ты чего, решил попахать кликами, накрутками и прочей х-нёй?? Сколько лет ты планируешь заниматься этим убожеством?
Дрэгги, если ты все еще ищешь накрутчик кликов, посещений и т.д. и т.п. есть у меня хороший, программа платная, но это решаемо, имеется крек ) Сам не занимался этим никогда... перепала она мне когда-то, от кого-то, не помню уже даже ... В общем если нужна, стукни в ПМ, скину тебе. P.s. А вообще гиблое это дело ...
Да, не помешает хотя бы долларов 50 лишних в месяц зарабатывать. Ведь с ними это возможно? Ну, спасибо, что сказали, больше я уже вообще ничему не поверю! Любое предложение заплатить в интернете хотя бы полдоллара - подстава. >< Вид Просмотр html-кода? Да, там много всего понаписано. больше чем обычно. Хммм, интересно зачем. А еще выделить-скопировать текст с него никак не получается. меня это удивило, помню.
Чуствую bul.666 имеет самописную прогу подобного типа Вот рекламирует сейчас якобы это работает Потом нам втерать будит
развод кипер тока отдает команду системе на перечисление денег, а если их там нету, а их там нету! то ни не перечисляются
В общем развод... Ну кому надо эту прогу на паблик выкдывать??!!! Не проще ли самостоятельно юзать??? В Wm не дураки если такая возможность имеется, то они ее уже давно прикрыли! Кстати как реально (кроме кодинга) заработать деньги? Могу врюбить на всю ночь комп и спать, помогите мне пожалуйста... Лишних денег не бывает.
Дрегги ты полный ламак в этом плане повелся на херню какую-то !!! Лучше заработать норм путем чем сотаться без денег купя эту программу!