Пришла идея в голову, как нащелкать приглашений, реализовать это я не смогу поэтому пишу вам. Зарегить акк через проксю написать, номер вписать соответствующий прокси, по расположению. (например если германия то +44 и т.д.) А дальше код активации брутить от 10к до 100к, и бороться с капчей, т.к. она вылетает вроде после 4-х неверных вводов кода. Пишите ваши мысли по этой идее.
pasteror это все тупость ты на антикапчу потратишь примерно $100 и чтобы сбрутить этот код займет больше дня!!!
ОоУ.Считать умеем?1капча 0.001$ итого 0.001*100к=100$ Пусть даже 100к-10к=90к все равно 90$.Сам умнож на количество приглашенных тобою+возьня с проксями.Оно того стоит? Про школу я промолчу.
Несколько знакомых зарегистрировались из своих стран - все ОК. Когда я попытался зарегить польский телефон через китайский прокси (элит, из публичной раздачи на ачате) нифига не зачли. Это потому что не совпадает страна прокси и мобилы или потому что выходил с хренового прокси?
Готов продавать приглашения. 3 $ за человека ( в субботу будет 5) или 12$ за способ. Способ полностью рабочий, скорость его работы около 1 человека в 20 минут. У меня 2 акка в топе. Вопросы по #390693271 PS аккаунты будут иметь фото и всю нужную инфу.
Делаем проще - загоняем нашу реф ссылку в Хрумер... И делаем спам по форумам, блогам, каталогам, и прочей фигне Идея тупая, но ради прикола надо бы попробовать... Хоть 1 рег будет ли после сотни тысяч проспамленых форумов?
конечно будет. если грамотно составить сообщение на английском + форумы европейские и забугорные. то результат, я уверен, будет впечатляющий
Зарядил спамить на дедике базу из 200к форумов... xD Посмотрим что получится... Хоть 1 рега будет ли?)) На вконтакт абузу за спам напишут
Euronymous стукни ко мне 7929048 , я те зава отвечу и думаю мы с тобой договоримся))) И если еще кто-то продает реги стучитесь договоримся)
а ты сомневался? я ж уже говорил что 100% завтра самых первых дисквалифицируют по тем или иным причинам, а призы раздадут админам и модерам контакта даже 2 будут