смотрю в аську, если есть кто - заябую смотрю на форум, если есть возможность - заябую смотрю на родственников, если в подходящем настроении - заябую если ничего из этого невозможно, мне становится не весело, но я непадаю духом играю в какуюнить игру, или смотрю фильм, сериал, телевизор(омг) итак вот уже года 3 без перерыва(эт я про то шо года три назад вел норм соц жизнь(учился работал бабушке помогал итд)) в ванне сижу редко, т.к. мои затеяли ремонт и купили новую какуюто польску, мелкую ванну.. а старую но советскую чугунную, глубокую.. выбросили, пидарасы я б вмазал чегонить, но у меня насчет этого заклинило.. как грится ни капли врот ни сакнтиметра вжопу а еще ченить пожрать помогает (от какая хуета у нас дома, а жрачка всегда отменная ) но я от этого уже вешу около центнера наверно спать нелюблю потомушо у меня кровать неудобная(маленькая, односпальная)
обычно грамм 150 портвешка так для раслабухи, а иногда бывает триган-д пару пачек или лсд ну это как по деньгам будет потом запираешся у себя в комнате ни телика тебе ни компа не надо в общем кайфец .