сабж. широкоформатный дюймов на 20. Главное требование - максимальная цветопередача. Зрение слишком хорошее блин(( Какой фирмы собственно брать? И что конкретно. бюджет не более 10-15к
Вообще , как по мне , то лучшие компании в этом деле - это acer и самсунг . Но в самсунгах, в отличии от ацера , мониторы могут крутиться вращаться , что довольно таки удобно . НУ и по цветопередаче, новые синк мастеры очень не плохие.
А мне больше по душе мониторы HP но я как то смотрел Игроманию там было типо самый неплохой LG вроде был какой то...
Мое мнение либо BenQ либо Asus! Юзал и те и другие и от обоих в восторге... Asus конечно подороже, но и по круче особенно этот
Ну если соотносить потребности с ценой, то на мой взгляд лучший в этом плане Philips 200W6CS http://www.thg.ru/display/sony_mhm-ht75w_acer_al2032wm_philips_200w6cs_dell_2405fpw_viewsonic_vp231wb_sony_sdm-p234/philips_200w6cs.html
решил здесь написать простите ,что не по теме но где в интернете можна заказать матрицу на acer5520g просто простите нужно вот сижу и лажу со сломатым экраном ...в моеи городе нет матриц тем более на асер,даже в областном центре надо ждать...никто не подскажит где можна заказать матрицу на даную модель асера?acer5520g зы юзал,писал модернам форумов,адиминам так и не нашел..просьба подскажите..отюлагодарю плюсиками или акками..пишите в личьку.. мега спасибо тем кто окликнеться заранее будь здоровы..
Только вот Асус не нада брать, еще та матрица, нада брать кто сам матрицы делает и 20" маловато будет, проверено временем минимум как 22", самунги рулят цена\качество за 6,5р 22" если поспешить мона взять.
У asus'a матрица конечно ни к черту,самсунг в этом плане куда лучше.Попробуй в магазине асус и сам рядом поставить и что нить цветное посмотреть.Сам поиском монитора занимаюсь,пока остановился на это модельки Samsung P2250G.Еще был подобный но с прозрачной ножкой,только там цена вроде выше будет.Но прозрачная ножка это кулл))