Короче я являюсь организатором одной вечеринки, с нехуёвыми тёлками )), что бы не пасть в их глазах, какие есть ньюансы в подготовке к гулянке на коттедже.... В принципе на коттедже будет: - бухло - накура - музыка - хавка - бильярд Может есть какие нибудь секреты, которыми бы поделился кто нибудь, в отношении проведения такого рода мироприятий.... попрошу без стёба, буду материть сук.
Оформить помещение под пати хорошенько,тщательно подобрать музыку,все настроить хорошенько,придумать конкурсы для пяной пати. Вполне достаточно.
вот эти хрени наУра пойдут 100пицот%: 1)Твистер - по набуху просто незаменимая игра 2)Шест - даже уговаривать никого не придется )) проверено 3)Караокээ - 200% будут желающие 4)кальян
15 человек где то.... я вот думаю о цветомузыке и каких нибудь прикольных или просто нужных плагинов для винампа, что бы долбило и музыка плавно переходила
))))тяжелое у вас детство в плане вечеринок было )))) приставки на вечеринках главное зло ибо 60% народа тутЖ выпадает
Собери знающих людей, пусть на вечеринке проведут интересные семинары по низкоуровневому программированию в экстремальных ситуациях, конпелированию преватных сплоетов под нулевое кольцо ну и тд. Конкурсы различные, на скоростное подставление кавычек в нужные места, получение рут доступа на уязвимом сервере другой команды и все в таком духе! У нас всегда это на вечеринках прокатывает, а главное девкам нравится.
бухло, телки, трава, кальян, отличное помещение, хорошая музыка и аудиосистема, бильярд, шест, караоке - что тут еще надо???
хз,мы всевремя режимс под пиво или в мортал или в драгонбал, там сцуко с матами и прочей пургой оч заманчиво получаеться.