Дали прогу в универе, типа читайте, и отвечайте на тесты потом...научите плиз искать дебагером ответы у кого есть время спустя некоторое время сделал необходимое, но не через дебагер....обидно
да я ждал когда кто то клюнет, просто выдрать тесты не актуально, я и так выдрал...только не деббагером...надо взяться за меня а прога тут _http://ifolder.ru/14608343
в универе тоже был софт для автоматизированной проверки, только препод шарил и софт был клеинт-серверным, клиент коннектился к серверу только при вводе преподом паса и выкачивал вопросы. набрутить писать софт было думаю можно, но из мира сервер был недоступен, в компьютерном классе палево. но как обы4но, 4аще проще найти косяк в не таком явном месте - клиент для проверок валялся где-то не удаленным после тестов, был удачно ска4ан за пару дней до теста. был на делфях, на время проверки было отведено Н времени, каждый вопрос по 2 минуты. софт на делфях, декомпайл и таймер заменялся на 900 минут или подобное, за это время можно было спокойно нагуглить и ответить на любой вопрос в мире)
имхо давать ехе-шник для самостоятельного изучения студентам, не серьезно ProTeuS, у меня по проще получилось, сначало я думал раскавырять ехе-шник олли,поттом понял что он еще и сжат UPX-ом разжал, нормально от дисамблировал, смотрю он куки хранит и вобще с ИЕ работает...странно, потом дошло что это электронная книга natata ebook compiler ее собирает, а decompiler соответственно разбирает...только вот его искать запарился...ну собственно декомпильнул, а дальше там чистый JS в HTML страницах, в самом начале страницы ответы заносяться в массив, явным образом, удобно